※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chai929
ココロ・悩み

経験はないですが、旦那さんの知り合いから告白されたか方いますか?その後どうなりましたか?

経験はないですが、旦那さんの知り合いから告白されたか方いますか?
その後どうなりましたか?

コメント

あかちゃんまん

ありましたよ〜
しつこかったですが断り続け、離婚して1年後に1度お付き合いしました(^~^;)

• chai929

chai929

離婚したのはそのかたのせいですか?(;´д`)

• 10月1日
  • あかちゃんまん

あかちゃんまん

嫌、全くも関係ないです_( _´ω`)_

• 10月1日
いとな

告白というか、暴露みたいなのはありました。
「こいついとなちゃんのことすきだったんだよー」って夫の前で友達に暴露されて
違うんです!彼氏が(夫)いるって知らなくて!
って慌ててました(笑)
今日も夫と遊んできてました。
夫と知り合いなのに本気で告白してくるとかあったら…かなり人格と理性を疑います。

羽月

入籍前でしたがありましたよ。
ちゃんと告白お断りして、LINEも消して、旦那にも報告しました。
けど元同僚で旦那含めてゲーム仲間でもるので、必要な時は連絡取っています。その時は、ちゃんと旦那に伝えています。

結

去年&三年くらい前に旦那の既婚男性&独身男性の友人からそうゆう事あったけど
全く好みでもないし、誰かと付き合うと言うか浮気?する気もなければ時間も無いので、お断りて旦那にも伝えちゃいました

みーちゃんママ

結婚する前にありましたが
断りました。

旦那になぜかバレて
連絡先消させられました(笑)