コメント
りぃな
うちの義母も聞いてきます。断るのも地味にストレスです😅
この前は姪っ子ちゃんの名前入りナップサック、サイズが大きすぎる何年か前のGAPのパーカーとか('A`)イラネって思いました!
渡されちゃって、どーしよーです(ノД`ll)
流石に布団はもらっても困るので断りました(笑)
りぃな
うちの義母も聞いてきます。断るのも地味にストレスです😅
この前は姪っ子ちゃんの名前入りナップサック、サイズが大きすぎる何年か前のGAPのパーカーとか('A`)イラネって思いました!
渡されちゃって、どーしよーです(ノД`ll)
流石に布団はもらっても困るので断りました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
43歳から44歳で出産した方いらっしゃいますか?体外受精にて39歳で第一子の女の子を出産🥹♥️ 年齢的にも一人っ子だろうし、その分、大切に愛情を持って育てたいって思ってた🧸💘 実際に子育てが始まって寝不足の日々にメンタ…
もうすぐ妊娠8ヶ月だというのに つわりが終わらず、実家滞在2ヶ月。 その前に妊娠初期で熱があってフラフラで倒れてた頃は義実家に1ヶ月半。 自宅に戻れたのはその間の2週間のみ。 吐きはしなくなっただけマシ。 それで…
愚痴です😅 今日朝ゆっくりだった(らしい)旦那。 いつものように慌てふためいて子供3人&自分の支度をしてってやる私を手伝うこともなく9時まで寝てました。 この時点でも私の中ではかなりのブチギレポイントで....。 9…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うちゃちゃん
共感してくださってありがとうございます!ですよね〜〜😂なんであんなにものをあげたがるのか。しかもやっすいやつ(笑)名前入りとか、え??って感じですよね!(^◇^;)布団も場所とるし、間に合ってるし、全くいらないですね!爆
野菜や米の方が断然助かるんですけど!と思います。うちはよく100均のおもちゃなど持ってくるのでうんざりしています。(笑)
りぃな
良かれと思ってなんだろうけど、安いのくれるくらいならくれない方がマシですね、100均なら自分でも買おうと思えば買えますし😅
一人っ子の姪っ子ちゃんで綺麗に大事に残してあるので使いづらいし、義弟のお嫁さんからじゃなくて義母から渡されるっていうのがすっごくモヤモヤします、義母の物じゃないのに次から次へと…(^_^;)
そうなんですよ、間に合ってるから布団いらないです(笑)
確かに!
野菜やお米なら、特にお米なら日持ちもするし助かりますね💓
うちゃちゃん
ほんと、なぜ100均⁉️しまむらで300円⁉️とビックリします。。実母が良くしてくれるから余計に思っちゃうんですかね〜〜。
義弟のお嫁さんから要りますか?って言われたらまだ嬉しいと思いますよね(笑)きっと義母さんが、使うだろうから渡しとくわーって感じなんじゃないですかね?うちも似たような感じでお下がり貰ったりするんですが、この間なんて140センチのカッパ貰いました😂使えるの何年後だよ⁉️って感じです(笑)
ついつい長くなっちゃいました。。ほんと義実家の不満がありすぎてストレスです‼️(^◇^;)
りぃな
そうなんですよ、義弟のお嫁さんから言われていたら嬉しいし、使っていいのかとモヤモヤしなくて済んだと思うんですよね😅
わー!ちょびっと偶然ですね!
私も140センチのパーカー貰ったばかりで、良くても120センチが限界で、まだ使えそうにないです😅
140って小学生ですよね!
そこまで保管しておかなくちゃならないのもなんだか微妙ですよね💧
義実家ストレスあるあるです!
お互い付かず離れずがちょうどいいですね!