コメント

hana
一人歩きの定義は「つかまり立ちの状態から、物につかまらずに自力で2,3歩歩けるようになること」だほうなので、一週間前の時点でクリアな気がします(´ω`)♡
hana
一人歩きの定義は「つかまり立ちの状態から、物につかまらずに自力で2,3歩歩けるようになること」だほうなので、一週間前の時点でクリアな気がします(´ω`)♡
「子育て・グッズ」に関する質問
【保活・育休について】 10月から入園申し込み開始予定です まだ見学一つもできてません😢今からでも間に合いますか、、? 見学の予約はしています😭 また今月中に区役所の保育園に関する相談は予約済みです 7月生まれのた…
一時保育を利用したくて保育園に連絡したところ、面談をまずは受けてもらうと言うことでした 書類を出して受かる受からないになるものだと思っていたので面談と聞いて緊張しています💦 園によってもちろん質問内容は異なる…
3歳の子って2歳の時の記憶って覚えているものですか? 我が家の3歳4ヶ月の子が、2歳半くらいの時(ほぼ一年前)に出かけたことや私が言ってた言葉を覚えてたりします。 0〜1歳の頃のことは覚えてないみたいです。 記憶力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みわ
コメントありがとうございます😊そうなんですね👍じゃあ、1週間前で記入します❤️1人で立ち上がるまで待つつもりでした😅