子育て・グッズ 息子が通っている保育園の男の子のことです☺️よく息子に声を掛けてくれ… 息子が通っている保育園の男の子のことです☺️ よく息子に声を掛けてくれていて、たぶん年長さんの男の子なんですが、相手に物を手渡すときにちゃんと持ち手の方を相手に差し出すんです。 パッと見で、そんなことができる子はその男の子だけのように思います。 息子におもちゃを持ってきてくれたときに持ち手の棒の方を差し出してくれたのにすごく感動しちゃって! 年長さんで「物を渡すときは相手に持ち手を差し出す」なんてことできますか? 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 保育 男の子 息子 男 はる(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 年長さんならできると思いますよ(^ ^) まぁ子にもよると思いますけど♪ 10月1日 はる そうなんですね。 子どもによりますよね☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね。
子どもによりますよね☺️