子育て・グッズ 下の子が生まれて、断乳していたのに上の子のおっぱい再開してしまった… 下の子が生まれて、断乳していたのに上の子のおっぱい再開してしまった方いますか?? 再開してしまい、タンデム授乳です。 今すぐには断乳考えていませんが、このままでいいのか悩みます。。 何かアドバイス、体験談教えて下さい。 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 3 断乳 体 上の子 おっぱい タンデム授乳 はるる コメント アウッチ 知り合いにいましたよ。 ご飯を食べなくなって、ガリガリになり、病院で検診みたいなのを受けていました。2歳過ぎでした。 10月1日 はるる そんな子もいるんですね… うちはご飯も食べるから大丈夫です(^_^;) ありがとうございました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
そんな子もいるんですね…
うちはご飯も食べるから大丈夫です(^_^;)
ありがとうございました。