子育て・グッズ お子さんが機嫌は良いけど、ミルクやおっぱいをあまり飲まない日ってあ… お子さんが機嫌は良いけど、ミルクやおっぱいをあまり飲まない日ってありますか〜? 今日は下の娘があんまりミルクもおっぱいも飲んでなくて…でも機嫌も良くてきちんと寝てくれてます😅初めてのことなのでどこか悪いのでは?と心配になりました💦💦同じような方居ますか? 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 1 ミルク おっぱい maple(8歳, 10歳) コメント ちちろ まさに今です(_ _) 熱もないし元気で寝るとき寝るのに飲んでくれません、 今体重要観察中なのでより不安です、 10月1日 maple コメントありがとうございます😊なんでですかね…うちは体重は順調なんですけど、体調悪いのかなとか心配になります😭💦 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maple
コメントありがとうございます😊なんでですかね…うちは体重は順調なんですけど、体調悪いのかなとか心配になります😭💦