妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。不安症でロラゼパムを服用してもらってますが極力飲まな… 妊娠6ヶ月です。不安症でロラゼパムを服用してもらってますが極力飲まないようにしています。 今度飛行機に乗るので不安が強くなってきているので薬を飲むか迷っています😢 飲んでも大丈夫と言われていますが赤ちゃんを考えると心配です… 薬を飲みながら飛行機乗ったことがある方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 妊娠6ヶ月 赤ちゃん 飛行機 妊娠 夫 服 みちゃん(6歳) コメント ラビ 私はパニック障害ですが、飛行機に乗る時は空港に着いてすぐと飛行機に乗ってすぐに飲みます。お薬が 私はソラナックスなので、ロラゼパムはわかりませんが、先生に聞いてみると安心できるんぢゃないでしょーか🤔 10月1日 みちゃん そーですよね!先生と相談してみます!ありがとうございます😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 飛行機・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
そーですよね!先生と相談してみます!ありがとうございます😭