コメント
りーこ*°
私は、おりものシートがすぐに濡れて間に合わないくらいで、ナプキンに変えてもやっぱり止まらないな〜と思って、病院行ったら高位破水していました(ノ∀`;)
m♥
私は、すっごいチョロチョロ〜ってトイレ行ったら尿意と違うものが出て、その2分後にトイレ行ったら あ、、破水かも、、と思って病院行ったら破水してました😣😣
-
みい(20歳)
おりものシートでは分からなくても、トイレいったときに分かりますかね💦- 10月1日
☺︎❤︎*。
紛らわしかったです😅
なんか湿ってる?汗かいた?おりもの?尿漏れ?
って感じでとりあえず一回替えてみて、10分後にもまた湿ってて 破水かもって感じでした。
-
みい(20歳)
やっぱり分かりにくいですよね〜💦- 10月2日
とまちょ
わたしはおしるし→高位破水でした。
おしるしはドロっとしてておりものシートに染み込まなかったけど、
破水は尿モレみたいに染みてました!
わたしは破水かわからなかったので、
病院に連絡して診てもらったら破水とのことでした(^^)/
-
みい(20歳)
おしるしは、血が混ざってた感じですか??
もし水っぽいおりものだったら病院で見てもらうのが安心ですよね♪- 10月2日
-
とまちょ
おしるしが茶色っぽくて、そのまま同じ色で染み込んでました!- 10月2日
-
みい(20歳)
そうなんですね!ありがとうございます💕- 10月2日
みい(20歳)
結構多く出てたんですかね!!
もしおりものと見分けがつかないくらい少なかったらって思うと気づけるのか不安で💦
高位破水のあとってどのくらいで陣痛きましたか??
りーこ*°
30分とか1時間とかくらいでいっぱいだな〜と思う程度ではありましたが、さすがにおりものや尿もれだとこんなに出ないかな〜、でも違ったら嫌だな〜とお昼前に気付いてから夕方まで様子見てしまいました😅
私の場合は、高位破水かな?と思ってから完全破水するまで約12時間、完全破水と同時に陣痛MAXで1時間半ほどで出産でした💦病院にいて良かったと心底思います(>_<)
みい(20歳)
迷うと様子見になりますよね〜💦
高位破水だと、すぐに陣痛くるわけではないんですね💦