コメント

荒井
嬉しいですね❤️
どこのブランドにしましたか?😃

ニコル♪
その気持ち分かります!
わたしもこの前、2枚送料込みで500円のロンT買ったんですが、ブランド記載なくてこちらも特に気にせず買ったら、babyGAPだったのでテンション上がりました😆💕
-
らむきん
コメントありがとうございます!
わぁーっ、それも嬉しいですね!
テンション上がっちゃいますね⤴- 10月1日
荒井
嬉しいですね❤️
どこのブランドにしましたか?😃
ニコル♪
その気持ち分かります!
わたしもこの前、2枚送料込みで500円のロンT買ったんですが、ブランド記載なくてこちらも特に気にせず買ったら、babyGAPだったのでテンション上がりました😆💕
らむきん
コメントありがとうございます!
わぁーっ、それも嬉しいですね!
テンション上がっちゃいますね⤴
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんが花粉症の方どんな症状がありますか? ここ数日子どもが目をこすり、今日も擦ったせいなのと腫れのせいもあり充血+いつもより目が開いていません くしゃみはしませんが鼻水は出ています。 (鼻水は1週間前から出…
あんなに子供欲しくなかったのに最近は焦燥感と後悔が強すぎて自分で勝手に悩んで体調崩してる 生理が早く終わりそうで、更年期?早期閉経?と思うとあんなにずっと子供欲しがって衝突した旦那に申し訳なくて仕方ない。離…
ちょっとイライラしたことあるので吐き出します。 義実家は車で4時間の距離です。 義母から来週義姉の子供達とこちらにくるというので会えるかな?というメッセが来ました。ここまでなら許せたのですが、 息子だけで良い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らむきん
コメントありがとうございます。
本当に毛玉1つ無くて新品じゃないの?っって感じです!
GAPのダッフルコートです。
送料込みで600円と激安だったのと、商品説明で「毛玉毛羽立ちあります」と書いてあったので、正直あまり期待してなかったのですが、もう本当に嬉しいです♪
荒井
そういうの凄い好きです。笑
ストレス飛びます!笑
らむきん
ストレスぶっ飛びましたー!
よく眠れそうです(笑)