コメント

のんたん、
共済病院に喘息外来というのがありますが、大きい病院なので紹介状がいるかもしれません🤔
ちなみに息子も喘息ですが、相浦のかんべ小児科というところがかかりつけです!
のんたん、
共済病院に喘息外来というのがありますが、大きい病院なので紹介状がいるかもしれません🤔
ちなみに息子も喘息ですが、相浦のかんべ小児科というところがかかりつけです!
「病院」に関する質問
先週日曜日に娘が発熱しました。 発熱当日の夜に下痢が一回あり、酸っぱい匂いがしました。 その他に症状なく翌日に解熱したのですが、4日後くらいに再度発熱し2回ほど下痢あり。 2日後に解熱したタイミングで白緑っぽい…
生後5ヶ月なんですが 今寝てて最終授乳は22時すぎだったのですが 吐いてないんですけどおぇって何回かなります💦 おぇーってなってまた寝てを何回かして泣いて 起きたので授乳もう一回してるところなんですが これってなん…
お子さんが間欠性外斜視の方いますか? もうすぐ2歳の娘がおそらく間欠性外斜視で、今度眼科に連れて行きます。 産まれてからずっと外に出ると眩しがって必ず左目を手で覆って隠していて、1歳前に一度眼科に相談しまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
YuRi
返事が遅くなってしまいすみません💦
回答ありがとうございます(^^)
喘息外来というのがあるのですね!!
あまりにもひどい発作があれば連れていきたいと思います😌
実家が大塔なのでちょっと距離ありますが、検討したいと思います😄
情報ありがとうございます✨✨