コメント

のんたん、
共済病院に喘息外来というのがありますが、大きい病院なので紹介状がいるかもしれません🤔
ちなみに息子も喘息ですが、相浦のかんべ小児科というところがかかりつけです!
のんたん、
共済病院に喘息外来というのがありますが、大きい病院なので紹介状がいるかもしれません🤔
ちなみに息子も喘息ですが、相浦のかんべ小児科というところがかかりつけです!
「病院」に関する質問
胃腸炎についてです。 日付変わる少し前から、8歳の娘が腹痛を訴え、嘔吐しました。その後も何度か嘔吐し、冷や汗がすごく、飲み物もなにも摂れない状態です。泣くほどの腹痛をずっと訴えているのですが、これは病院へす…
胃腸炎についてです。 日付変わる少し前から、8歳の娘が腹痛を訴え、嘔吐しました。その後も何度か嘔吐し、冷や汗がすごく、飲み物もなにも摂れない状態です。泣くほどの腹痛をずっと訴えているのですが、これは病院へす…
夫の誕生日と産前ラストの旅行を兼ねて、義母も含め車で行ける距離で旅館を予約、トータル8万ほどクレジットで支払いも済んでます。 娘が発熱してしまいました😢😢😢 症状はざっくりこんな感じです👇 一昨日(水)から湿性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
YuRi
返事が遅くなってしまいすみません💦
回答ありがとうございます(^^)
喘息外来というのがあるのですね!!
あまりにもひどい発作があれば連れていきたいと思います😌
実家が大塔なのでちょっと距離ありますが、検討したいと思います😄
情報ありがとうございます✨✨