コメント

ゆう
私は以前居酒屋に行った時は、煮魚や
おにぎりやお味噌汁などを与えてました(๑・̑◡・̑๑)
他にも惣菜類が手作りであると思うので、一度お店の主人に聞いてみると良いと思います^ - ^

ゆきちゃ
旦那が焼き鳥メインのアラカルトも多数ある居酒屋で働いていて行くことがありますが、その際はササミを素焼きしてもらったり鳥串、つくね、ポテトやサラダ、おにぎり、納豆巻き、ザンギ、だし巻き卵とかその辺食べてましたよ〜〜(^-^)
ゆう
私は以前居酒屋に行った時は、煮魚や
おにぎりやお味噌汁などを与えてました(๑・̑◡・̑๑)
他にも惣菜類が手作りであると思うので、一度お店の主人に聞いてみると良いと思います^ - ^
ゆきちゃ
旦那が焼き鳥メインのアラカルトも多数ある居酒屋で働いていて行くことがありますが、その際はササミを素焼きしてもらったり鳥串、つくね、ポテトやサラダ、おにぎり、納豆巻き、ザンギ、だし巻き卵とかその辺食べてましたよ〜〜(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りいまま
お味噌汁とか煮魚は、水で薄めてたりしましたか?☺
ゆう
全くしません😢
薄めたりすると、食べてくれなくなるので、そのままの味付けで与えています😢💦
知り合いの所だったので、使って欲しくない調味料などは伝えられたのですが、やはり普通の居酒屋さんですと、
薄めた方がよろしいかもしれませんね😢