コメント
紗柚
週末のセールがどんなのかわからないですが、10店舗買うものがあればマラソンはありだと思いますよー
うちは毎月のマラソンやスーパーセールはかかさず10店舗買い物してます★
期間限定ポイントもマラソンやスーパーセールで使い切るようにしてますー
紗柚
週末のセールがどんなのかわからないですが、10店舗買うものがあればマラソンはありだと思いますよー
うちは毎月のマラソンやスーパーセールはかかさず10店舗買い物してます★
期間限定ポイントもマラソンやスーパーセールで使い切るようにしてますー
「その他の疑問」に関する質問
運送会社がミスって違う階の方のところに荷物届けてました。 ご親切にそのお部屋の方が重い荷物を持ってきてくださり、態々インターフォンを押して説明しにきてくれました。 運送会社には問い合わせしてクレームいれまし…
服作りが趣味のママさんいつ作業してますか? 2歳3歳(もうじき4歳)の男の子の母です。 最近、裁縫に目覚めました。 とはいえ義務教育以来の裁縫で凡ミスをしたりとても不器用でなかなか進みません。 昼間は下の子がお昼…
一家に軽自動車一台だけ所有の方みえますか? 独身の頃から軽自動車を使っていて、旦那は所有していなかったのですが、私の地元で暮らすようになるなら普通車を購入すると思っていました。 ですが実際は原動機付自転車の…
その他の疑問人気の質問ランキング
うどん( ˙꒳˙ )
第1週の週末にかけてスーパーセールがあるとネットで見たので、セールで値下げされるならそっちがいいのかなって悩んでます!💦
マラソンだけじゃなくスーパーセールも10店舗買ってポイント増えるんですか?
紗柚
スーパーセールは3月、6月、9月、12月に開催されることがほとんどなので、スーパーセールではなく、イーグルスの応援感謝祭みたいなのがあるかもですが、木曜までマラソンなので、次の週末はないかなぁと思います。私の憶測なので、絶対とは言い切れませんが(;・∀・)
スーパーセールでも10店舗買えばポイント増えますよー!
うどん( ˙꒳˙ )
詳しくありがとうございます!
欲しいものは色々あるのですが、10店舗まで行かないのでマラソンよりセールの方が良いかなぁと思って…💦
なかなか難しいですね💦
子供の予定は2月頃なので、12月まで待つ方が良さそうですね‼️