コメント
ゆ〜たん
私は臨月前と臨月の時にお腹の子に肋骨を蹴られてヒビが入りました。
1〜2週間くらいで痛みはなくなった気がします。
NAIA
それはお辛いですね( ; ; )
私は軽い喘息持ちで、
お産をきっかけに突然発作が出る場合があるそうで、そうなると母子両方苦しくて大変だから、発作が起きないように妊娠中から吸入をして予防線を張って起きましょうって医師から言われて薬を使ってました。
主治医に相談されると良いとおもいます😃
-
らむねとぐみ
ありがとうございます!吸入も初めて処方されて、使ってるんですが、まだ始めたばかりだからか、いまいち効いた感じがわかんないんですよね_(:3」z)_
- 10月1日
-
NAIA
私が処方された薬はとても弱い薬だったのでほぼ空気吸ってる感じでした😅笑
早く肋骨良くなるといいですね💦これから空気の乾燥でも咳が出がちになると思うので、気を付けて下さいね♡- 10月1日
-
らむねとぐみ
マスク常備ですね(`_´)ゞありがとうございます!!!
- 10月2日
らむねとぐみ
お腹の子に蹴られてヒビ入るんですか!!!そんなこともあるんですね( ゚д゚)1〜2週間...まだ長いですねー。。。ありがとうございます♡
ゆ〜たん
痛みが強いのは3日以内でしたよ♪
蹴られた瞬間にパキッて乾いた音と共に痛みが( ̄◇ ̄;)
らむねとぐみさん早く治りますように!!
らむねとぐみ
音鳴るんですか( ゚д゚) 今日で3日目です。。どんどん痛くなっている気が...w