※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケーキ大好き
その他の疑問

旦那さん、仕事へ行く時どんなカバン持たれてますか?今月、旦那の誕生日…

旦那さん、仕事へ行く時どんなカバン持たれてますか?
今月、旦那の誕生日なんですがプレゼントが思いつかず…ビジネスバッグを10年ぐらい使ってる(10年使ってるわりにはすごく綺麗です)と言われたのであげたいと思ってるんですが、派手でなくさりげなくおしゃれなカバンが見つかりません。それかカバンはやめて何か別のもの…と思ってるんですがなかなか見つかりません💦良いものがあれば教えてください。

コメント

さくらママ

porterのカバンおススメです!

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

早速ありがとうございます!調べてみます🙂❤️

• 10月1日
吏桜(りお)

旦那さんビジネスバッグって事はスーツで出退勤したり外回りあったりする仕事ですかね?
それなら新しいお財布か名刺入れなどどうでしょう?
お財布は長く使い過ぎるとお金が貯まりにくいって言うし(私は気にしませんが)名刺入れはたくさん持ってて損は無いですし!

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

スーツで出退勤してますが外回りはないです💦行き帰りだけの持ち物です…年に1.2回出張があるぐらいで…財布は昨年買ったので名刺入れ見てみます😉

• 10月1日
valley

仕事にもよりますが、オロビアンコのカバンが程よくオシャレかと思います♪

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

今見てみましたがおしゃれですね😉すごく良い値段しますね🙂

• 10月1日
  • valley

valley

イタリア製なのでそれなりにしますが、長持ちしますよ♪
    アウトレットにも出店しているので、そこで買うとお得に買えますよ♪

• 10月1日
  • ケーキ大好き

ケーキ大好き

長持ちは良いですね!
    アウトレット見てみます😋笑
    ありがとうございます❤️

• 10月1日
トントン

私はポール・スミスの鞄プレゼントしました!

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

ポールスミス素敵ですね🙂みてみます !ありがとうございます♪

• 10月2日
そらまめこ

予算によりますよね!

ポールスミスやタケオキクチは結構種類があるのと、普通だけど裏地だけオシャレとかでちょっとステキです(´ω`)

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

タケオキクチ見てみました…みなさんに教えて頂いた物を見るとどれも素敵で迷います🙂ありがとうございます♪

• 10月2日