その他の疑問 福岡県久留米市上津のアラジンで車を売った事ある方教えください。振り… 福岡県久留米市上津のアラジンで車を売った事ある方教えください。 振り込み指定日に必ず振り込みされてましたか? 今月6日に振り込みされる予定ですが 本当に振り込みあるか不安です。 契約書もきちんと書きましたし、29日に車を手放しました。 アラジンで車を売った事ある方教えください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 車 福岡県 久留米市 ゆうきしゅん(3歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 久留米ではないですが、福岡市内のアラジンで2回ほど車を売りましたが、どちらも振り込み期日にちゃんと入金ありましたよ! 不安でしたら、売った店に事前に確認するのもいいかもですね! 10月1日 ゆうきしゅん お返事ありがとうございます。 振り込み期日は一週間後でしたか? 10月2日 退会ユーザー それくらいでしたよ! 10月2日 ゆうきしゅん お返事ありがとうございます。 6日まで待ちたいと思います。 ありがとうございました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきしゅん
お返事ありがとうございます。
振り込み期日は一週間後でしたか?
退会ユーザー
それくらいでしたよ!
ゆうきしゅん
お返事ありがとうございます。
6日まで待ちたいと思います。
ありがとうございました。