コメント
サヤカ
パンツにするのは
寝返りとか動きまくって
もうテープじゃ
オムツ替えできない!
ってなってからで
いいと思います!
テープSが小さくなって
まだテープで変えるのが
苦じゃないなら
テープMでいいと思います👍
二児の母
次というかSのパンツもあるという表記なだけだと思いますよ😊
SサイズがサイズアウトしたらテープのM買われたらいいと思います✨
-
まりん
そうゆうことなんですね❤御返事ありがとうございます😊
- 10月1日
ままり
次はテープのMでいいと思いますよ~😂
ムーニーを使っていないので、その表記がどういう意味かはわかりませんが(>_<)
我が子はテープMを使っています✨
よく動くようになったらパンツに変えるんですよ~!
-
まりん
動くようになったらパンッっていうの知りませんでした😂ありがとうございます❤
- 10月1日
かおり
うちもムーニー使ってましたょ(^-^)
CM でバタバタあんよになったらパンツタイプ使いだしました
私もその頃同じように悩んでましたけど、テープタイプするかパンツタイプにするかはママの判断で決めたら良いと思いますょ(^-^)
-
まりん
どういうこと?っとはてながいっぱいでした😂解決しました❤ありがとうございます😊
- 10月1日
ねこ
うちまだテープのM使ってますよ(・∀・)
もう少ししたらパンツタイプにしようかと思ってます\(^^)/
-
まりん
なるほどー❤パンツタイプお尻ふくの大変そうですよね😂笑 ありがとうございます😊
- 10月1日
いでちん
テープのSサイズを使っている間に寝返りをするようになったりしたら、パンツに変えるとオムツ替えが楽かもしれませんが、サイズは小さくなったけどまだ動き回ったりしないようであればテープのMにすればいいと思います。その子に合ったサイズやテープ、パンツタイプを使えば大丈夫です。テープの方が安いですしね。
うちは4カ月でまだテープのSサイズです。寝返りもまだそうだし、しばらくはテープ式でお世話になると思います。
-
まりん
お返事ありがとうございます😊寝返りまでだとうちの子もしばらくはテープにお世話になりそうです❤ありがとうございます❤
- 10月1日
まりん
なるほど❤テープじゃオムツ替えができなくなっちゃうんですね😂ありがとうございます❤解決しました😊
サヤカ
うちのこは
激しすぎて
変えれなくなったんで
テープSの次は
パンツMにしました💪