※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりぴぴ
家族・旦那

旦那へのイライラが産後からおさまりません😩産後だけかと思っていました…

旦那へのイライラが産後からおさまりません😩
産後だけかと思っていましたが
もう一年。
いつかおさまりますか?
好きとかいう感情が全くありません。
またいつか好きになりますかね?😅
休日は特にイライラして
こんなにイライラして白髪が増えそうとかハゲそうとか心配してます😂

コメント

きいろ

分かります!
一年たってちょっと落ち着きましたが、産む前のような気持ちにはもうならないのかなって思ってます。
白髪、増えました(>_<)
好きじゃなくて、家族になった感じですね。
いい意味でも悪い意味でも…。笑

• ゆりぴぴ

ゆりぴぴ

白髪増えますよね😅
    ずっとイライラしてるから自分大丈夫か?って思うこともあります。笑
    結婚した意味を最近考えます😅

• 10月1日
  • きいろ

きいろ

これから先、何十年一緒にいられるのかな?って考えたりします。
    想像していた結婚生活とは全く違いました。
    でも結局は、これがあたしの未来だったんだな。って思って終わるって繰り返しの日々です。
    人間関係って難しいですよね。特に子供がいると感情のコントロールがうまくいきません!笑

• 10月1日
鬼嫁

凄い分かります😫
妊娠中は「旦那嫌いになるなんてありえない!」位に思ってたのに今じゃ(早く仕事行けよ)とか思っちゃってます(´•ω•`)w

でも育児が前より楽になって自分自身余裕が持ててきたんですが、実家に帰ってるとたまに会いたいなーとか不意に思ったりしてきました( *°ー°* )

• ゆりぴぴ

ゆりぴぴ

私も旦那が仕事泊まりでいないとかなると よっしゃっ!って思ってます😂

私も早く落ち着いて欲しいです💦
    実家帰るとずっと実家に居たくなります😅

• 10月1日
  • 鬼嫁

鬼嫁

そうなんですよね!w
    妊娠中は寂しいとか思ってたのに今じゃそう思ってた自分に鳥肌レベルです(;゚;ж;゚;)w

実家だと何だかんだ至れり尽くせりな部分もあるから甘えちゃいますよねー😫😫

• 10月1日
まこ

イライラはありますよ。でも、旦那も旦那なりに頑張ってくれてるんだなて思ってます。家事とかに関しても、してくれただけでもいいと思うようにしてます😂うちも、好きとか結婚前みたいにラブラブすることは無くなりましたが、一緒に居ることが当たり前になったから恋愛感情も無くなったのかな?って思ってます。😎

• ゆりぴぴ

ゆりぴぴ

早く寛大になりたいです😩
    家事も言わないとやらないのがイライラします💦
    結婚したてのころは自ら進んでやっていたので。ホント最初だけでした。笑

• 10月1日
  • まこ

まこ

ちうのも一緒です😂やっぱ、産後と寝れないストレスで料理はしてくれても、他のことをしてくれないこともあってかなり喧嘩したのを覚えてます😅だから、あれしてこれしてって言わないとしないなら、言ってくしかないと思います。😂言っても後でと言えば、もしその時ダラダラしてれば、ゲームしよるわってボソッて言ったらしてくれます(笑)物凄く性格悪いですよね😅いまは、2番目が産まれてくる喜びと何度も言ってきたお陰でできるようになりましたよ😂

• 10月1日
0..2mam

生理開始しました?^_^
生理が始まってリズムも整ってくると少しずつ落ち着いてきました^_^

• ゆりぴぴ

ゆりぴぴ

生理は生後2ヶ月から始まり、リズムも整ってます😊
    このままイライラ続くのかな〜😩

• 10月1日
teaaam

全く好きが戻りませんし、戻る気がしません。笑

• ゆりぴぴ

ゆりぴぴ

ですよね😂😩
    昨日は夢に岡田将生が出てきてキュンキュンしましたが
    現実は、、、今日は日曜日でイライラがマックスです😤