※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那にされたことや言われたことで、一生忘れない、恨んでることありま…

旦那にされたことや言われたことで、一生忘れない、恨んでることありますか?😅

ワンオペで2人見てた日に旦那が帰ってきて一言「今日何やってたの?食器くらい洗えよ」と言ってきました。

あと私が「ごめん、頭痛するから少し寝かせて」と言ったらイライラした態度で「たぶん俺の方がやばいから」と言って先に寝室に行きました。見守りカメラがあるから見てみたらゴロゴロしながらスマホいじってた。

なんでこういう思いやりの欠けらも無い奴と結婚しちゃったのかなー😑

コメント

ままり

わかりますよー。
うちは私が倒れたりしても絶対に「大丈夫?」ってのが無いんですが、聞いてみたら「大丈夫じゃないって分かってるから何も言わない」と訳の分からないことを言われました😇

それから旦那には期待しなくなりました😌

はじめてのママリ🔰

俺は朝早く出て夜遅く帰ってきていつ自分の時間取れるの?です
私も仕事してますし、家事もほとんど担ってます
家事と朝の送迎を頼んだ時の発言です😤

朝送迎彼がした場合2人とも8:45に家を出ますが私がした場合彼は9:20に家を出て私は8:00に家を出ます
休みの日も家事しねぇんだからそれくらいしろやって感じです

はじめてのママリ🔰

それは酷い!🥲
私は本当につわりがひどくて、毎日ご飯も食べれず水分も取れず、吐くものがないけどひたすら胃液?を吐き続けてて、最初は大丈夫か!みたいな感じだったんですけどだんだん慣れてきて、仕事から帰ってきた時に、また吐いたーと言うと、えー楽しそーて言われました😇
消防なのですが、普段寝れないのでその日仕事でよく寝れたそうで嬉しくて頭回ってなかった!と言われました😇