※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
雑談・つぶやき

こんなに辛い膀胱炎は3年振り。ほとんど血しか出ない尿。確実に生理じゃ…

こんなに辛い膀胱炎は3年振り。
ほとんど血しか出ない尿。
確実に生理じゃないし...。

3年前のときは辛すぎて仕事早退してタクシーで僻地の病院まで行ったり、その翌週仕事しすぎて救急車を呼ぶはめになったけれど...

今は息子のこと、息子の病院を優先してしまったが故の今の状況......

あと40人待ちの待合室。耐えられなくてただいまトイレにこもり中です(;ω;)

膀胱炎になったことある方、お話しませんかー?( ; _ ; )

コメント

根性無しのヘタレ

あります!🙋
4.5回なってます^^;
膀胱炎辛いですよね😭💔
ずっとトイレ行きたいのに、行って出ても一滴 二滴…
しまいに血尿。
40人待ちとはたまりませんね😨
オムツして待ちたいくらいですよね( ;∀;)

• みーママ

みーママ

そうなんですよね、そう思って以前購入した介護用のオムツがあるのですがかなり残っちゃってて😂どうしたものかという状態です(笑)

あの日は命からがら帰宅しました( ; ; )💦お話ししましょう〜と言っておいてすみませんでした(ノ_<)
    コメントありがとうございました🙏😢

• 10月4日
まゆり

ありますあります(T_T)
何回もあります。癖になっちゃうんですよね。
血尿と膀胱激痛で尿漏れパッドしてたくらいです。

• みーママ

みーママ

激痛ですよね( ; ; )しかも何にも例えられない変な痛み( ; ; )💦💦

あの日は命からがら帰宅しました( ; ; )💦お話ししましょう〜と言っておいてすみませんでした(ノ_<)

• 10月4日
まさこ

妊娠中、産後に何回もなってました💦💦

排尿時痛に、血尿、頻尿、残尿感💦
トイレ真っ赤はひきました😱

• みーママ

みーママ

妊娠中からなってしまう人多いですよね(T ^ T)生理があるから男性よりかはきっと慣れているんだろうけど、真っ赤だとショッキングですよね( i _ i )💦

• 10月4日
ママリ初心者🔰

膀胱炎常習犯です😭疲れが溜まったり冷えたりするとすぐなります。
本当に痛いですよね…!残尿感ハンパないけど出ないし、力むと激痛です。

膀胱炎の時は待つのしんどいですね😰早く抗生物質だけ処方してくれよって思います_:(´ཀ`」 ∠):

• みーママ

みーママ

おばあちゃんさん(←勝手に呼んでる 笑)もなんですね( i _ i )💦
    激痛、この痛み、なんとも言えなくて辛いですよね( ; ; )

そうなんです、薬局入ってからすぐに待合室見て絶望...処方されるまで2〜30分待ちと言われたので、無理言って2錠だけ先に入手して飲み込みました(つД`)ノ💦薬中の人のそれのようでした...(笑)

• 10月4日