その他の疑問 ぎっくり腰になってしまったようです😱浜松市でオススメの病院教えてくだ… ぎっくり腰になってしまったようです😱浜松市でオススメの病院教えてくださる方いらっしゃいますか?? 今日は日曜日なので、様子みて明日受診する予定です🤕 最終更新:2017年10月2日 お気に入り 1 病院 浜松市 ぎっくり腰 🍎(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゴトー 体調大丈夫ですか?? 鴨江の かず整体は 結構悪い人には効果あるそうです!! 1時間五千円ぐらいでしたが、母がギックリ腰の時効果あったそうです★ 10月2日 🍎 ありがとうございます!! 人生で初めてぎっくり腰になったので焦りましたが、今日は大分良くなりました🙂近くの整形外科に行ったら、骨に異常ないとのことだったので痛み止だけもらいました💦また繰り返すようなら行ってみます!! 10月2日 ゴトー だいぶ良くなって良かったです(⌒-⌒; )小さいお子さんいるので、安静は難しいですが、ぼちぼちと(^^;; 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ありがとうございます!!
人生で初めてぎっくり腰になったので焦りましたが、今日は大分良くなりました🙂近くの整形外科に行ったら、骨に異常ないとのことだったので痛み止だけもらいました💦また繰り返すようなら行ってみます!!
ゴトー
だいぶ良くなって良かったです(⌒-⌒; )小さいお子さんいるので、安静は難しいですが、ぼちぼちと(^^;;