※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

陣痛から気づかなかった方いますか?出産時の経験について教えてください。

私は一人目のとき破水から始まったのでこれから出産だとすぐに気づきましたが陣痛から始まったかたで気づかなかった方っていますか?😲💡

コメント

(^。^)

陣痛からで初めてだったからか気付きませんでした(笑)
気付いてないというよりかは、陣痛じゃないって思ってました!

• ♥

痛みはどのくらいでしたか😲💦
    気づかない場合もあるんですね😭💦💦

• 10月1日
  • (^。^)

(^。^)

最初は腰がだる重い痛み?ずっと寝てたときの痛み?分かりますかねwみたいな感じで、そこからはちょっと汚いですが
    おならが出そうで出ないガス溜まりの痛み
    お腹下して下痢っぽいけど、硬い便が詰まってて出ない痛み
    と変わってきて、最後は痛みが来てる時に喋れなくなって血も出たので病院に行ったら子宮口全開でした!

途中陣痛?って思いましたが、妊娠中ずっと便秘だった+陣痛は分かる、陣痛はちゃんとぴったり感覚で来るというネット情報に騙され←10分だったり12分だったりしたので、違うなと勘違いした感じです!

• 10月1日
美依仔ოäოä\(*Ü*)/

三姉妹とも謎の痛みからで、
1人目はすぐおしるしきたから
気付いたけど2人目3人目わ
ただ痛みだけだったんで、
あぁ〜来たかなぁ🙄❓
程度でした(笑)

♛зёёё♛

ちょっと異例ですが便秘が凄くて病院で浣腸を頼んだらもう動けなくなってしまって結局入院させて貰って何度も何度もトイレに行っては出ないを繰り返し夜中に張りを測ったら陣痛かもしれないと言われました😅
ずっと便の痛みかと思ってたので気づきませんでした!!なかなかこんな体験しないと思いますが💭

雷注意

ひどい下痢で自宅トイレにこもってる間に9cmになってた友人がいます。笑
危うく病院のロビーで生むところだったと言ってました…怖い😱

その下痢もお産の始まりによるものだったらしいです🙄
合図って様々ですね!

萩ママ

初めてのお産だったので、陣痛に気づかず、旦那に促されて病院に行った時は間隔が10分切っていたので、そのまま入院、出産になりました(^^)笑