コメント
nene
川崎ルフロンの中に、有料施設のボーネルンド キドキド という施設があるみたいです。
私はまだ行けてないのですが、ホームページ見ると楽しそうですよ〜!
nene
川崎ルフロンの中に、有料施設のボーネルンド キドキド という施設があるみたいです。
私はまだ行けてないのですが、ホームページ見ると楽しそうですよ〜!
「施設」に関する質問
皆さん私の愚痴を聞いて下さい。 良かったら頑張れる励ましの言葉を下さい。 私は両耳難聴で補聴器をつけて生活してますが、日曜日に片方壊れてしまいました。 補聴器の耳鼻科は都会にあり駐車場がなく近くのパーキング…
インスタグラムなど見ている才能あるというか、習い事?などすごいお子さん最近多くないですか?! モンテッソーリ、リトミックだったり、休日にはアート体験や食育体験など小さい頃からさせている方多いですよね👀 SNSで…
プチ貧困のひとりごとです💸 世帯年収500万家庭、4人家族です。 物価高になってから牛肉や刺身やお惣菜は食べなくなりました。牛乳は乳飲料に、目玉焼きも1人2個から1個に、鶏もも肉もむね肉で代用、野菜もその都度安価で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キドキドあるんですね!
一度は行ってみたい場所でした😊💗
時間のある時に行ってみます!