コメント
nene
川崎ルフロンの中に、有料施設のボーネルンド キドキド という施設があるみたいです。
私はまだ行けてないのですが、ホームページ見ると楽しそうですよ〜!
nene
川崎ルフロンの中に、有料施設のボーネルンド キドキド という施設があるみたいです。
私はまだ行けてないのですが、ホームページ見ると楽しそうですよ〜!
「施設」に関する質問
関東圏内で水族館の年間パスポートの購入を検討しており、おすすめがあれば教えていただきたいです。 現在、候補として考えているのは以下の水族館です。 ・しながわ水族館 ・マクセル アクアパーク品川 ・サンシャイン…
訪問介護って(パートや登録ヘルパー)休むとき休みやすいですか?💦 特養と有料で8年働いてました。 こどもが生まれてから専業なのでブランクはかなりありますが…… 訪問介護だと週2.3で3件くらい回ってお小遣い程度もら…
介護施設で働いてて採用担当されてる方にぶっちゃけ聞きます。 介護職の経験あり(初任者研修あり)な人ですが精神疾患持ちを採用して一緒に頑張ってもらおうって気持ちありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キドキドあるんですね!
一度は行ってみたい場所でした😊💗
時間のある時に行ってみます!