子育て・グッズ 今まで2回くらいしかないんですが夜泣きとわ違うような泣き方をすること… 今まで2回くらいしかないんですが 夜泣きとわ違うような泣き方をすることがあります😧 ・急に泣き叫ぶ ・暴れる ・声をかけても気づかない とにかく耳が痛くなるくらい叫んで 抱っこしても足で私のお腹を蹴ってくるので 置いたりしますが泣き続けます😢 調べたら夜驚症?がありましたが 2歳とか3歳くらいからと書いてあって まだ6ヶ月の子なので当てはまるのか。。。 最終更新:2017年10月1日 お気に入り 1 夜泣き 2歳 3歳 ひったん(8歳) コメント エリザベス うちの子も全部当てはまるって泣くことありますが、怖い夢でも見たのかな〜思ってました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント