お伺いします!在宅ワークをされてる方!どのようなお仕事またはお仕事内容でいくらぐらい稼がれていますか?
お伺いします!在宅ワークをされてる方
!
どのようなお仕事またはお仕事内容でいくらぐらい稼がれていますか?
- miraChristine(7歳)
コメント

ズボラ
クラウドワークスというものでウェブライター?をやっています。初心者でもできる簡単なものなので単価はとても安いですが😫😫
お腹が張ってきたら中断したりで、月に1万から2万くらいになりますʕ•ﻌ•`ʔ

はーちゃん&いろちゃん
フェルトおままごとグッズやベビーギッズ服、ウェディングドレスなど完全オーダーメイド・ハンドメイドで作ってます。
物によって値段がまちまちなので小物類は何千円。ドレスのオーダーは最低25万とかで受けてます。どんなオーダが入るかによって月給全然違います。笑
-
miraChristine
すごいですね😂‼‼‼‼私ミシン全く使えない人間なんでまず練習からですねありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
- 10月1日
miraChristine
そんなのがあるんですね!ありがとうございます!さっそく登録してみみす(*´╰╯`๓)♬
ズボラ
初心者でもできる簡単なものから資格を持っている人向けの難しいものまでたくさんあります!
パソコンがあればとても良いですが、スマホだけでできるものもありますよ☺️
こんなんでお金もらえるのかと半信半疑でしたが、しっかり振り込まれます🙂
登録無料だし一度調べてみたりしてもいいんじゃないですかね( ¨̮ )♪