コメント
まっつん
経産婦さんですよね?
10分〜4分でしたら1回電話しても良いと思います!
私は次男の時まだ痛みは我慢出来るけど間隔短いなーと思って電話して病院行ったら子宮口が既に9㎝で病衣に変える間も無く出産でした(^◇^;)
危うく車中出産でした。。
なので経産婦さんは早めが良いかと思います!
まっつん
経産婦さんですよね?
10分〜4分でしたら1回電話しても良いと思います!
私は次男の時まだ痛みは我慢出来るけど間隔短いなーと思って電話して病院行ったら子宮口が既に9㎝で病衣に変える間も無く出産でした(^◇^;)
危うく車中出産でした。。
なので経産婦さんは早めが良いかと思います!
「経産婦」に関する質問
少し年数の空いた経産婦で、10分以内の感覚で陣痛っぽいのが来てたんですが、ちょっと痛いなーくらいで全然家事などはできる程度です。 今は間隔が少し空いてきて10分は超えてる感じです! 今日か木曜日に検診に行こう…
無痛神です~✨✨ まだ産まれてないけど💦 昨日ラミナリア入れてて、段々張りが強くなってきて 夜中の12時過ぎぐらいにはもう余裕がないぐらいの痛みが来たので 無痛の処置をしてもらったらもー嘘みたいに楽に✨✨ 経産婦なの…
帝王切開経産婦で本日35週3日です! 土曜日で、36週こえますがもし先に陣痛きたり破水したらと少し心配になってきました💦 同じ境遇の方などいつ陣痛破水しましたか? 予定では38週2日に入院して38週3日で帝王切開予定です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡るーたん♡
えー꒰◉◉‧̣̥̇꒱!そうなんですね!
電話してみます!ありがとうございますヽ(^ω^)ノ
まっつん
あくまで私の場合なので焦らせてしまったらごめんなさい>_<
でももう少しで会えるので頑張って下さいね❀.(*´◡`*)❀.