コメント

まっつん
経産婦さんですよね?
10分〜4分でしたら1回電話しても良いと思います!
私は次男の時まだ痛みは我慢出来るけど間隔短いなーと思って電話して病院行ったら子宮口が既に9㎝で病衣に変える間も無く出産でした(^◇^;)
危うく車中出産でした。。
なので経産婦さんは早めが良いかと思います!
まっつん
経産婦さんですよね?
10分〜4分でしたら1回電話しても良いと思います!
私は次男の時まだ痛みは我慢出来るけど間隔短いなーと思って電話して病院行ったら子宮口が既に9㎝で病衣に変える間も無く出産でした(^◇^;)
危うく車中出産でした。。
なので経産婦さんは早めが良いかと思います!
「子宮口2センチ」に関する質問
教えて下さい! 昨日の検診で胎児の体重3233gで少し大きめだから 早く産みたいね〜と先生に言われました😭💗 内診ぐりぐりをしてもらい子宮口が2センチ弱 開いてるね!との事でした。 もし40週の検診までに生まれてなけ…
眠れません…初産妊婦です 8/21の検診 38w6d 👶🏻推定体重3664g 🤰🏻腹囲105cm 子宮口2センチ弱開いとるけどまだまだ出てきそうにはないですね〜とのこと。 元々頭が大きいと言われていて、骨盤のレントゲン撮った結果 👩🏻⚕️…
破水経験された方どんな感じでしたか? 16日夜陣痛がきて入院、子宮口2センチでしたが翌朝遠のいて退院しました。 昨日の朝少量のおしるし、1日通して前駆陣痛、病院に電話しましたが様子見でいいとのこと。 今朝また少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡るーたん♡
えー꒰◉◉‧̣̥̇꒱!そうなんですね!
電話してみます!ありがとうございますヽ(^ω^)ノ
まっつん
あくまで私の場合なので焦らせてしまったらごめんなさい>_<
でももう少しで会えるので頑張って下さいね❀.(*´◡`*)❀.