コメント

まっつん
経産婦さんですよね?
10分〜4分でしたら1回電話しても良いと思います!
私は次男の時まだ痛みは我慢出来るけど間隔短いなーと思って電話して病院行ったら子宮口が既に9㎝で病衣に変える間も無く出産でした(^◇^;)
危うく車中出産でした。。
なので経産婦さんは早めが良いかと思います!
まっつん
経産婦さんですよね?
10分〜4分でしたら1回電話しても良いと思います!
私は次男の時まだ痛みは我慢出来るけど間隔短いなーと思って電話して病院行ったら子宮口が既に9㎝で病衣に変える間も無く出産でした(^◇^;)
危うく車中出産でした。。
なので経産婦さんは早めが良いかと思います!
「検診」に関する質問
子宮、下腹部あたりのズキズキ感について質問です💦 もうすぐ13週なのですが、最近になって1日に1回は子宮がズキズキというか、ズーンと痛みます。 1人目の時は後期まで子宮の張りみたいなものは無く、こんなに頻繁に…
一歳半検診に引っかかりました🫠 発語、指差し、多動について言われました! 4月から保育園行き始めたので これから多少は成長してくれるかなぁと 願っておりますが、、、。 なにか家でできることってあるんですかね🥺
性別についてです 27週のエコー写真なのですが 先生から精巣だよって教えてもらったのですがこれは本当に男の子のシンボルなのでしょうか? 今までの検診でお股を何度か見てもらいましたが何も見えず勝手ながら女の子だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡るーたん♡
えー꒰◉◉‧̣̥̇꒱!そうなんですね!
電話してみます!ありがとうございますヽ(^ω^)ノ
まっつん
あくまで私の場合なので焦らせてしまったらごめんなさい>_<
でももう少しで会えるので頑張って下さいね❀.(*´◡`*)❀.