コメント

まっつん
経産婦さんですよね?
10分〜4分でしたら1回電話しても良いと思います!
私は次男の時まだ痛みは我慢出来るけど間隔短いなーと思って電話して病院行ったら子宮口が既に9㎝で病衣に変える間も無く出産でした(^◇^;)
危うく車中出産でした。。
なので経産婦さんは早めが良いかと思います!
まっつん
経産婦さんですよね?
10分〜4分でしたら1回電話しても良いと思います!
私は次男の時まだ痛みは我慢出来るけど間隔短いなーと思って電話して病院行ったら子宮口が既に9㎝で病衣に変える間も無く出産でした(^◇^;)
危うく車中出産でした。。
なので経産婦さんは早めが良いかと思います!
「子宮口」に関する質問
妊娠31週、昨日下着に付くくらい少量出血していました。すぐに病院に行ったところ、あかちゃんは元気で心拍も安定していて、お腹の張りも子宮口の開きも無しで一安心でした。念のため、横になって過ごすように言われてい…
前駆陣痛ってどんな痛みですか? 今、横向きで寝ていたら赤ちゃんが動いたタイミングで下腹部や横腹付近に生理痛のような強い痛みが走ったのですがそれは前駆陣痛とは違いますかね? 赤ちゃんが大きくなったことで動き回…
前駆陣痛 と 陣痛の痛みが分からないです 胎動あり お腹が引っ張られるような痛み 腰の痛み 前回の検診で子宮口2cm 常におしっこに行きたい感じします…… これは 前駆陣痛なんですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡るーたん♡
えー꒰◉◉‧̣̥̇꒱!そうなんですね!
電話してみます!ありがとうございますヽ(^ω^)ノ
まっつん
あくまで私の場合なので焦らせてしまったらごめんなさい>_<
でももう少しで会えるので頑張って下さいね❀.(*´◡`*)❀.