コメント
もも
9ヶ月までフルタイムで立ち仕事で働いていたので産休に入って里帰りしてからの体重増加が凄いです🤣💦💦
とにかくウォーキング、スクワット、階段昇降、ストレッチ、ヨガ、やってます!食事はお米を雑穀米で食べてます!
もも
9ヶ月までフルタイムで立ち仕事で働いていたので産休に入って里帰りしてからの体重増加が凄いです🤣💦💦
とにかくウォーキング、スクワット、階段昇降、ストレッチ、ヨガ、やってます!食事はお米を雑穀米で食べてます!
「体重管理」に関する質問
妊娠22週です🪄 3週間前の検診から2キロ体重が増えました😭 食べることが大好き+元気に行ける間に旦那とご飯を食べに行きたい!という気持ちで食べ過ぎています🤦🏻♀️ まだ暑かったり雨だったりで散歩には行けず、時間があ…
妊娠中の体重管理についてです💦 つわりで体重が減ってしまった方で その後、食事が取れるようになってきた頃 どのように体重管理されていましたか? 急増が怖いです😰 現在24w 8キロほど痩せてしまい、まだつわりは継続…
採卵までの卵胞を育てる期間、太りやすさ・痩せやすさなど何か変化ありましたでしょうか? いつもは排卵日までが痩せやすいので体重管理しやすいのですが、今回はどうなのかなと思いまして…💦 もちろん、個人差が大きい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayane*
やっぱり動くのが一番ですよね💦8ヶ月過ぎてくると体重増加がすごいと聞き、今からビクビクです😱私もなるべく動いて粗食を心がけます!ありがとうございます😊