コメント

もも
9ヶ月までフルタイムで立ち仕事で働いていたので産休に入って里帰りしてからの体重増加が凄いです🤣💦💦
とにかくウォーキング、スクワット、階段昇降、ストレッチ、ヨガ、やってます!食事はお米を雑穀米で食べてます!
もも
9ヶ月までフルタイムで立ち仕事で働いていたので産休に入って里帰りしてからの体重増加が凄いです🤣💦💦
とにかくウォーキング、スクワット、階段昇降、ストレッチ、ヨガ、やってます!食事はお米を雑穀米で食べてます!
「臨月」に関する質問
妊婦で臨月なのですが子供が熱が出て明日旦那が病院に連れて行ってくれます。 病院で子供が幼稚園に通っていること妊婦さんがいるのでコロナやインフルの検査をして欲しいと伝えた方がいいのでしょうか?
親と縁切りました😅私が間違ってたのでしょうか… 娘の七五三をするので、曜日を決めようと思い母親に「平日七五三するけどくるー?」と、送ったら 「日付も何もないのに返事できませんすいませんが欠席で」 と、きました…
お聞きしたいのですが、この週数になり、あまりお出かけとかもしないように言われちゃいました😿 近場で無理なくって程度ならいいけどと言われましたが やっぱり34週以降って破水とか張りとかもでてくる危険があるんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayane*
やっぱり動くのが一番ですよね💦8ヶ月過ぎてくると体重増加がすごいと聞き、今からビクビクです😱私もなるべく動いて粗食を心がけます!ありがとうございます😊