コメント
mama
あたしは収まりましたよ!
碧夏おかん
朝起きたら吐き気すごかったです(‥;)
でもいつの間にか治ってました!
-
mikashiba
いつのまにか治りますよね…😭
ありがとうございます!- 8月10日
あこ*
臨月に入ると、赤ちゃんも出産準備を始めますから、少しずつ下がってくるので圧迫感が少しずつなくなってくると思うの治まってくるはずでよ(*´ω`*)
息苦しいのは、キツイですよねぇ!あんまり酷かったり、気になったり、不安になるのなら、早めに病院に相談してみてくださいね!
-
mikashiba
やっぱり、臨月に入ったら、だんだん下がるしましになりますよね…😭
胃も、息も苦しくていつも泣いてます…😭
おなかすいてるのに、全然食べれないし。
もうすこし、頑張ってみます…😭
ありがとうございます!- 8月10日
-
あこ*
全然、食べれないなら、早く病院行ったほうがいいと思いますよ(。>д<)水分は取れてますか?
夏バテしないようにしてくださいねぇ(;∀;)- 8月10日
-
mikashiba
食べれるのは食べれるんですが、ちょっと食べたら苦しいです。水分しっかりとって、夏乗り越えましょう!
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
私も35週ですが、動悸します(>_<)
不安になりますよね…
私は朝だけでなく、ちょっと家事で動くとすぐ動悸がして割と横になってます…
妊娠高血圧症候群にでもなったのかと心配になってしまいます…(>_<)
-
mikashiba
やっぱり、しますか?同じですね…😭安心しました。ほんとに、息も動悸も、食べたあとの胃も苦しいです…😭
わたしも、横になるようにしてます…😭
臨月まで、あと一週間…
がんばりましょうね…😭ありがとうございます!- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
周囲のおば様達は、動かないからお腹が下がってない!とうるさく言ってきますが、無視して横になってますよ!
私は先生の動けという指示が出てからにします!!
動くと余計にむくみが出ちゃうので(/_;)- 8月10日
-
mikashiba
まぁ、確かに用事してたら、寝てるときより下に行ってる気がします…😭けど、この暑さじゃ、外に出るのは危険だし、動くってどう動くの?!て思いますよ!!
ただ、予定日過ぎるのは避けたいから、臨月入ったら、何かしないと…とは思うんですが…😭- 8月10日
mikashiba
やっぱり、臨月になると収まりだすんですかね😭
ありがとうございます!