※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚葉
家族・旦那

あれ?今日娘の泣き声聞いてないしノンストレスだ٩(ˊᗜˋ*)وって思ったら今…

あれ?今日娘の泣き声聞いてないしノンストレスだ٩(ˊᗜˋ*)وって思ったら今日は土日休みの旦那が仕事入って、帰りは飲み会になったからご飯の用意しなくて済んだからだ(๑′ᴗ‵๑)
ご飯、食材の買い出しがないだけでこんなに楽とは…(๑′ᴗ‵๑)
毎日飲み会なら楽なのに←

コメント

でこぽん

分かります!
ご飯の用意せずに済んだら本当に楽ですよね!
私も今日がそうでした😊

我が子を泣かせながらご飯作るの
辛いですもんね〜!

• 柚葉

柚葉

そうなんですよね٩(ˊᗜˋ*)و
    後追いが酷くて中々離れられないから寝てる間に音立てないように…💦とか疲れますよねฅ(๑*д*๑)ฅ!!
    勝手にごはんいつも出てきたらいいのに(∩´・ω・`)⊃ w

• 9月30日
  • でこぽん

でこぽん

ホンマそうですよね!
    たまには誰かが作ってくれた美味しいご飯が食べたい!

ウチまだ1ヶ月なので外食も出来ずなので…😅

• 9月30日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

ここだけの話…夫のご飯を支度しないのってめっちゃ負担減ですよね(笑)

• 柚葉

柚葉

本当、ぜんっぜん違いますね٩(ˊᗜˋ*)و
    ただ、私自分のご飯のこと忘れててお腹すいて娘のハイハイン食べてますw

• 9月30日
あおい

わかります😂
出産前は旦那の飲み会で夕飯一緒に食べれないのが嫌で、どんなに遅くなっても食べずに待ってましたが、最近はいらない日は楽でしょうがないです😂
寝かしつけ後の自由な時間が長いのと、普段は食べないレトルト食品で簡単に済ませられるのが楽しいです🙌❤
でもやっぱり毎日飲み会だったらそれはそれで寂しいです😀笑

• 柚葉

柚葉

そういえばそんな日もありました(´-`).。oO
    忘れていましたw
    会社の飲み会はあまり食べられないらしくて簡単に作っておいてって言われて毎回そうしてましたが、産後はそういえば帰ってきてお腹空いてても食べてきたんだから食べたら太っちゃうよ!って言いくるめて寝かせちゃうようになったような…(´-`).。oO
    寂しいなんて可愛い奥さんですね(๑′ᴗ‵๑)💕

• 9月30日