コメント
退会ユーザー
うちの子はですが、ディズニー作品と
ジブリ作品を真剣に見てくれます♪♪
いないいないばぁなどはいまだに
見せたことないです。。。( ´:ω:` )
退会ユーザー
私、生まれた時からディズニーのオルゴールなどは聴かせていて、見せだしたのはほんとに5ヶ月くらいからですけど、見てくれましたよ(´ ゚ω゚`)
わかってるかはわからないですが(笑)
-
ぶるちゃん
ちなみになにからみせてあげました?😃
- 9月30日
-
退会ユーザー
下に間違えて書いてしまってごめんなさい💦
私は二モから見せました〜♪(´ ゚ω゚`)- 9月30日
-
ぶるちゃん
参考にさせてください💕
- 9月30日
タワシ
8ヶ月の娘はいないいないばぁのわーおが大好きで、それが収録してあるDVD見ると喜びます(^^)おかあさんといっしょなら、ブンバボーンが好きです(^^)踊りのある歌が楽しくて好きみたいです♪
-
ぶるちゃん
そのふたつ、しらべてみますーー❤️
- 9月30日
hana
お母さんといっしょは見たことないってことでしょうか??
一度テレビでやってるのをお子さんに見せてみて反応を見てみるのはどうでしょうか(´ω`)!
うちはテレビでやってるのを録画してDVDに焼いて見せてます(・ω・)
歌にしか興味ないみたいで他のコーナーはスルーされるので、編集して歌ばっかりのDVDにしました(笑)
-
ぶるちゃん
それ素晴らしいですね!
3ヶ月頃に一度見せましたがやはりまだ反応はなくて。。
一度家で撮り溜めしてみます!- 10月1日
Lieb
うちは9ヶ月くらいからEテレでいないいないばあとおかあさんといっしょを見せ始めて、その後にいないいないばあのワンツーパンツーというDVDを買いました!
成長して行く過程で反応は変わっていますが、今は一歳半くらいから男の子で乗り物ブームでメニューにワンワンとゆきちゃんが消防署に行くやつやロープウェイに乗るやつなどがあってすごい興奮しながらみています(^^)
うちは買う前にレンタルで借りてみて購入するか決めてます!
なんかいないいないばぁのDVDは自宅パソコンではやけなかったのでレンタルで見て良かったので購入した感じです!
-
ぶるちゃん
ありがとうございます!
子供に見せる参考にさせてください✨- 10月1日
ぶるちゃん
そうなんですね!
うちはまだ、4ヶ月なのでディズニーとかみてくれるのかなぁ。。
ジブリも少し大きくなってからですかね?(´・ω・`)