※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこゆ
子育て・グッズ

プレイヤードにベビー敷布団を敷くべきか、大判タオルを敷くべきか悩んでいます。夜は使わず、日中リビングで使用します。同じ経験の方いますか?

二人目の子にプレイヤード購入しました!
同じのお持ちの方いらっしゃいますか?
このマットの上にベビー敷布団を敷いたほうがいいのか簡単に大判タオルを敷くことにしようか悩んでいます。
プレイヤードは日中リビングで使うようで夜寝かせるようにはしません!

コメント

ぷん

私ではないですが友達の所は敷き布団ひいてましたよ٩(๑∂▿∂๑)۶♡

mama

全く同じの買ってます(^ω^)
固いので、敷きマットは必ずするつもりです!
あと敷き布団も様子みてします!

• のこゆ

のこゆ

同じの買ったんですね!
    使うのが楽しみですね🎶

• 8月10日
RMK

使っています^^

次男の時はマットの上にベビー用敷布団を敷いていたら冬だったのにカビが出てしまったので今回はマットの上に敷パッドを敷いてその上にバスタオルを敷いていますよ〜

メルちゃん

1人目の時、敷きマットの上にバスタオルを敷いてました。2人目も同じ様にして使います(≧∇≦)

のこゆ

やはり敷きマットのようなもの必要みたいですね!ありがとうございます!