雑談・つぶやき 2人同時にグズったから、旦那に下の子にミルクあげてって言って上の子抱… 2人同時にグズったから、旦那に下の子にミルクあげてって言って上の子抱っこしながらなんとか作ったのに、できたからお願いって言った瞬間スマホやめて寝た。怒り通り越してなんも言えねぇ。 最終更新:2017年9月30日 お気に入り ミルク 旦那 上の子 スマホ ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント (°▽°) 私なら、ショックのあまり誤って踏みつけてしまったかもしれません…夫を(´-ω-`) 9月30日 ちゃん ちょっとぐらい蹴ってもいいんじゃないかと思います🙄笑 寝ながら声だして笑ってる旦那みてさらになんも言えねぇ😞 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ちょっとぐらい蹴ってもいいんじゃないかと思います🙄笑
寝ながら声だして笑ってる旦那みてさらになんも言えねぇ😞