※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

娘がカエデの木のうたを聞くと泣いてしまいます。映像が怖いのか心配です。同じ経験の方いますか?

Eテレ いないいないばぁの カエデの木のうた が流れると、娘が急に泣き出します。
寝る前など、私が歌っても平気で、泣いたりしません。
映像(カエデの木に雪が積もってるやつです(^-^; )が怖いんでしょうか。
同じようなお子さんいる方居ませんか?

コメント

ぽてと

その歌ではないのですが、おかあさんといっしょのちょんまげマーチが流れると、うちの息子は泣いちゃいます💦ちょんまけが怖いのかなー?と思いつついつも笑いながら抱っこしてあげます😝💦

• はな

はな

みんなそれぞれ好き嫌いな歌もあるんですね
    可愛いですよね

• 10月1日
Rei-Rei

息子は、いないいないばぁに出てくるばけっぱと、はっぱと、うーたんが砂遊びするシーンのお砂怪獣⁈と、ふーせん怪獣⁈が出てくると泣きます💦
あと、サンシャイン池崎の「イェーイ‼︎‼︎‼︎」って白目向いた顔が出てくると泣きます💦
部屋の隅っこまで逃げて涙目で恐る恐るTV画面みてますよ(^_^;)
なぜこれが⁇って、笑いそうになりますが彼は本気で怖がっているので、笑いこらえてぎゅーって、してます(^_^;)
可愛いですよね(^^)

• はな

はな

可愛いですよね(*≧з≦)
    つい抱き締めちゃいますよね

• 10月1日