コメント

☆_mama
働く予定ですが、、、
5月からパートフルタイムで
働き、下の子が小学校にあがったら
正社員ではたらきます!

むむり
小学校低学年までは融通の利くパート勤務の予定です。
学童保育に入れるかもわからない激戦区なので、1人で留守番出来るようになるまでは安心出来ません💧
-
a
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦激戦区…我が家は田舎なのでそこまでですが大変ですね💦- 10月1日
☆_mama
働く予定ですが、、、
5月からパートフルタイムで
働き、下の子が小学校にあがったら
正社員ではたらきます!
むむり
小学校低学年までは融通の利くパート勤務の予定です。
学童保育に入れるかもわからない激戦区なので、1人で留守番出来るようになるまでは安心出来ません💧
a
そうなんですね💦激戦区…我が家は田舎なのでそこまでですが大変ですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年の息子がいます。 130㎝以降のパジャマで、おすすめのブランドやメーカーはありますか? できれば綿多めの生地が有り難いです。 これまで120サイズのUNIQLOのパジャマをギリギリまで愛用していましたが、そろそろ…
低身長な娘がいるのですが、制服110と120どちらを買ったらいいと思いますか? 2歳9ヶ月現在 83.6センチ 12.5キロ 普段は90サイズがメインですが、80も着れます。 上の息子5歳は2歳10ヶ月の時91.5センチ 年少入園しましたが…
歩ける、走れるお子さんがいる方に質問です。 0歳から利用できる遊び場で走り回ってる時はどうしますか?(年齢別になっていない遊び場) 今日0〜6歳までの遊び場で、ママさんグループが子どもたち放置でおしゃべりをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
早速フルタイムで復帰されるんですね!小学校にあがったらの理由は何かありますか??
☆_mama
小学校にあがったら
遊びに行ったりするだろうし、
学童があるし病児保育に
あずけても心配しなくてもいい
年齢かな?と😊😊💓
a
そうですね!学童もありますもんね✨私も今のところ小学校にあがったらフルタイムで頑張りたいなぁと考えてます!