コメント

みたむ
ムクミとは違いますか?
私も、妊娠前はムクミを一切感じたり、なることがない人でした。
でも、妊娠してから塩分の取りすぎや水分の取りすぎでむくんでしまうこともあるみたいですよ。
病院で相談してみてもいいのかもしれませんね!
みたむ
ムクミとは違いますか?
私も、妊娠前はムクミを一切感じたり、なることがない人でした。
でも、妊娠してから塩分の取りすぎや水分の取りすぎでむくんでしまうこともあるみたいですよ。
病院で相談してみてもいいのかもしれませんね!
「痺れ」に関する質問
横向きに埋まって生えている親知らず抜いた方いますか? 左は完全に埋まっていて無害なのですが右が少し顔出しそうな位置にあり、隣の歯に害があるので抜歯をすすめられました💦 その際神経に近いので痺れが残るかもと言わ…
妊娠7ヶ月です。 現在坐骨神経痛の症状がひどく、 すぐ下半身が痺れてしまいます。 そのため骨盤ベルトを使用するといいと書いてあって 骨盤ベルトを使用したいと思ってるのですが、 これから骨盤が広がってくのに 骨盤…
整体??整形外科ですか?? 朝起きてから背中の左上が寝違えたように痛く、首を左右上下に動かせません💦 左腕を大きく動かすのも痛くて、左腕もなんとなく痺れるようなかんじがするかんじもあります。 明日も痛みがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りか
むくみですかね?
塩分の取りすぎってのは
あると思います。。。
相談してみますね!