コメント
みたむ
ムクミとは違いますか?
私も、妊娠前はムクミを一切感じたり、なることがない人でした。
でも、妊娠してから塩分の取りすぎや水分の取りすぎでむくんでしまうこともあるみたいですよ。
病院で相談してみてもいいのかもしれませんね!
みたむ
ムクミとは違いますか?
私も、妊娠前はムクミを一切感じたり、なることがない人でした。
でも、妊娠してから塩分の取りすぎや水分の取りすぎでむくんでしまうこともあるみたいですよ。
病院で相談してみてもいいのかもしれませんね!
「妊娠」に関する質問
どこにも発散できないので書きます。 2048gだった娘が7ヶ月にして8500gまで 増えたぞ〜♡ 最初は、吸う力もなく完母にしたいのに出来なくて 2300gになるまで入院…。 もう、本当に申し訳なさともどかしさで毎日泣いてま…
3月に義両親、義姉家族と私たち家族で義父の還暦旅行に行こうと旦那が誘われているみたいです。 正直行きたくありません…。 しかもホテルのURLまで送ってきて、決定事項かのように送られてきていることもムカつきます。 …
旦那から今日4月後半に仲良い人の結婚式行っていいと聞かれました。私は正直は?っという気持ちになりました。 4月9日予定日で、初妊婦なので1週間入院してその1週間ちょっとで結婚式に行くって言うてくるのは普通なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りか
むくみですかね?
塩分の取りすぎってのは
あると思います。。。
相談してみますね!