コメント

みたむ
ムクミとは違いますか?
私も、妊娠前はムクミを一切感じたり、なることがない人でした。
でも、妊娠してから塩分の取りすぎや水分の取りすぎでむくんでしまうこともあるみたいですよ。
病院で相談してみてもいいのかもしれませんね!
みたむ
ムクミとは違いますか?
私も、妊娠前はムクミを一切感じたり、なることがない人でした。
でも、妊娠してから塩分の取りすぎや水分の取りすぎでむくんでしまうこともあるみたいですよ。
病院で相談してみてもいいのかもしれませんね!
「痺れ」に関する質問
抗うつ薬のSSRI服用している方いますか? お話聞きたいです。 しばらく良かった不安障がいの症状が6月に入ってから頻繁に起こります。アルプラゾラム0.4mgを頓服にしていましたが、イライラもひどく疲れも取れずって感じ…
ケーキ屋でプリンを買ったんですが、食べたら舌が痺れて不味かったです💦子供も同じ様に感じた様で…調べたら傷んでいるか、ドライアイスが溶け込んだ可能性があるとありましたが、ドライアイスは入っていなかったので傷ん…
腹痛やばすぎて迷走神経反射で冷や汗、耳が遠くなる、視界が見えなくなる、手の痺れ、脱力感、ぜんぶやった、、 死んだかと思った。 気持ち悪いの治らなくて、自分で指突っ込んでゲロった。 旦那が家にいる時でよかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りか
むくみですかね?
塩分の取りすぎってのは
あると思います。。。
相談してみますね!