コメント
himawari4
私は再婚なので3.4人目の時ですが…(^^;)
3人目は両家で4人目は義実家とだけ行きました✩
私の実家は少し遠くて義実家はうちから近いので(^^;)
himawari4
私は再婚なので3.4人目の時ですが…(^^;)
3人目は両家で4人目は義実家とだけ行きました✩
私の実家は少し遠くて義実家はうちから近いので(^^;)
「2人目」に関する質問
2人目を考えているのですが、授乳中で妊娠しずらいとよく聞きます。実際のところどうなんでしょうか? 卒乳しようとも思ってて徐々に減らそうと思ってるのですが執着がすごくて😭
マイホームについて、いろいろなご意見が欲しいです😭 現在社宅住みで、子どもは男の子が一人、2人目も考えてます。 旦那が転勤ありですが、今の場所が私の実家から近く、子供のためにも拠点があった方がいいと思いマイホ…
病院の受診について🏥 昨日、2人目の妊娠がわかりました🌼 生理周期が長めのバラバラなのですが、 ・最終月経 → 3月19日 ・排卵予定日 → 4月9日(排卵検査薬が7日と8日に陽性でした) ・生理予定日 → 4月25日 です🙏🏻 病院へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロン♡
そーなんですね!!
ありがとうございます^^
もしも里帰り中に自分の両親とだけ行くのは、やはり義理の両親が知ったら気分悪いですかね??><
ただ一人目(義理両親からしたら初孫)には、そこまで興味ない様子なんですよね^^;
himawari4
うちは義実家が張り切って
全部日取りも決められてました(><)
うちの実家は4人目の時は誘いましたが遠いいし今回は行かなくてもいいかなって言われたので無理しなくていいよーって感じでした(^^;)
マカロン♡
そうなんですね^^;
家庭や親の考えによって色々ですね!!笑
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました♡😊