コメント

himawari4
私は再婚なので3.4人目の時ですが…(^^;)
3人目は両家で4人目は義実家とだけ行きました✩
私の実家は少し遠くて義実家はうちから近いので(^^;)
himawari4
私は再婚なので3.4人目の時ですが…(^^;)
3人目は両家で4人目は義実家とだけ行きました✩
私の実家は少し遠くて義実家はうちから近いので(^^;)
「2人目」に関する質問
ふとした瞬間に思い出します。 同じような方いますか? 自身が子どもの頃から、子どもを産むなら下から産みたい! 女に生まれたからには1度ぐらい出産の痛みを味わいたい! という願望がありました。 が、実際には帝王切…
去年、妊娠しましたが流産をしました。 まだ流産の傷は癒えておらず、身内の妊娠や出産の話を聞くとどうしても心がしんどくなってしまいます。 先日1人目の弟の妻が出産をしました。 嬉しい気持ちはあるんですが素直に喜…
ゆるく2人目の妊活を始め、10ヶ月が経とうとしています。 みなさんはいつぐらいから病院に通い始めましたか? 1人目がすんなり来てくれた分、2人目がなかなか授かれず、気持ち的に焦ってしまっています💦 毎回、排卵日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロン♡
そーなんですね!!
ありがとうございます^^
もしも里帰り中に自分の両親とだけ行くのは、やはり義理の両親が知ったら気分悪いですかね??><
ただ一人目(義理両親からしたら初孫)には、そこまで興味ない様子なんですよね^^;
himawari4
うちは義実家が張り切って
全部日取りも決められてました(><)
うちの実家は4人目の時は誘いましたが遠いいし今回は行かなくてもいいかなって言われたので無理しなくていいよーって感じでした(^^;)
マカロン♡
そうなんですね^^;
家庭や親の考えによって色々ですね!!笑
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました♡😊