コメント

himawari4
私は再婚なので3.4人目の時ですが…(^^;)
3人目は両家で4人目は義実家とだけ行きました✩
私の実家は少し遠くて義実家はうちから近いので(^^;)
himawari4
私は再婚なので3.4人目の時ですが…(^^;)
3人目は両家で4人目は義実家とだけ行きました✩
私の実家は少し遠くて義実家はうちから近いので(^^;)
「2人目」に関する質問
騒音対策に先輩ママさん方が使われているおすすめのマット教えてください🙇♀️ (出来たら画像か商品名など教えて頂けたら嬉しいです❣️) 引っ越しを控えているのと、子供がジャンプできるようになり、引越し先が1階では…
年齢や不妊が理由ではない場合で、 選択ひとりっ子を決断したママさん、 もしくは検討した方いますか?? 私は21歳2歳児の母です。夫は28歳。 高齢出産のタイムリミットとは無縁ですが、 選択ひとりっ子を決断するには…
PMS、PMDDで服薬経験のある方いますか? もとから生理前の気分のイライラがひどいタイプでしたが、2歳児のイヤイヤ期、2人目の産後が重なり もう限界!このままでは手をあげてしまう、と思い、オンライン診療で精神薬を処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロン♡
そーなんですね!!
ありがとうございます^^
もしも里帰り中に自分の両親とだけ行くのは、やはり義理の両親が知ったら気分悪いですかね??><
ただ一人目(義理両親からしたら初孫)には、そこまで興味ない様子なんですよね^^;
himawari4
うちは義実家が張り切って
全部日取りも決められてました(><)
うちの実家は4人目の時は誘いましたが遠いいし今回は行かなくてもいいかなって言われたので無理しなくていいよーって感じでした(^^;)
マカロン♡
そうなんですね^^;
家庭や親の考えによって色々ですね!!笑
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました♡😊