ハル
30〜60くらいです!
少ないですかね(・∀・)
Misa
離乳食の時と喉乾いた昼間にあげてます^_^だいたい300くらいだと思います^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(≧∇≦*)
量はやっぱ様々ですねー(>_<)
ハル
30〜60くらいです!
少ないですかね(・∀・)
Misa
離乳食の時と喉乾いた昼間にあげてます^_^だいたい300くらいだと思います^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(≧∇≦*)
量はやっぱ様々ですねー(>_<)
「月齢」に関する質問
※私自身の不注意なのですが悩んでおり、キツいお言葉はお控えいただきたいです。(;-; ) 【夜間授乳中の眠気について】【母自身の寝落ち】 生後2ヶ月の乳児を育てる新米母です。 基本は母乳(直母)で、夜間の一度のみミル…
保育園から幼稚園に転園されたかといますか? 子供は今のところ一人っ子なので縦割りの幼稚園の方がいいんじゃないかと思いまして。 保育園には月齢の近い子がが少なく、物足りなさを感じます。 去年の面談の時、担任の…
9ヶ月の娘がいます。 今2回食で、一回の量おかゆ80g、おかず40g、ヨーグルトや果物、麦茶飲んでミルク100飲んでるんですけど、多いですかね、、 だんだん減らしていきたいなって思いながらもまだミルクで栄養取る時期かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント