雑談・つぶやき 息子の顔でかくて笑うw太りすぎやw下の子が新生児だから余計に😂 息子の顔でかくて笑うw太りすぎやw 下の子が新生児だから余計に😂 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 新生児 息子 太りすぎ れおママ♥(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかるーー! 夜中にふと目が覚めて近くに顔があったらどこのおっさんと添い寝してたっけ?って思います🤣🤣 9月30日 れおママ♥ もう抱きついて潰れそう!みたいな感じじゃなくて お腹で寝れそうなくらいしっかりしてて ちょっと寂しいです😂💦💦笑 2歳なのに16キロもあるんです😱 9月30日 退会ユーザー おお! うちも14kgオーバーですが久々に負けました😳 下の子と並ぶとブルトーザーに見えます!笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ♥
もう抱きついて潰れそう!みたいな感じじゃなくて
お腹で寝れそうなくらいしっかりしてて
ちょっと寂しいです😂💦💦笑
2歳なのに16キロもあるんです😱
退会ユーザー
おお!
うちも14kgオーバーですが久々に負けました😳
下の子と並ぶとブルトーザーに見えます!笑