雑談・つぶやき 家から一番近いスーパー、もう行くの辞めようかな(´Д` )1人のおっさん店… 家から一番近いスーパー、もう行くの辞めようかな(´Д` ) 1人のおっさん店員の質が悪過ぎる。近道かなんかしらんが普通、レジとレジの間通るか? ベビーカーにぶつかっても謝りもしない。 よく見る人だけど、態度が悪くてやたら目につく。 レジ打ちの人達は、ベビーカーで行くとカゴ運んでくれたり、娘に話しかけてくれたり好印象なのにもったいない。 もやもやが止まらず… 最終更新:2017年9月30日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ りょー(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 🧞♂️ 1人嫌な奴いると行きたくなりますよね😕 9月30日 🧞♂️ 行きたくなくなりますよね😕 でした💦 すみません! 9月30日 りょー いえいえ! 狭いお店ですが、品揃えは悪くないのでもったいないなあ、って感じですಠ_ಠ 9月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
行きたくなくなりますよね😕
でした💦
すみません!
りょー
いえいえ!
狭いお店ですが、品揃えは悪くないのでもったいないなあ、って感じですಠ_ಠ