雑談・つぶやき 息子はん、お昼寝😴私はおやつ💓ポテチの袋を開けるときバリッ!⚡️息子起き… 息子はん、お昼寝😴 私はおやつ💓 ポテチの袋を開けるときバリッ!!⚡️ 息子起きる…… さようならおやつタイム…… 最終更新:2017年9月30日 お気に入り お昼寝 おやつ 息子 Tomo.N08(6歳, 8歳) コメント 恋兎 うわー! めっちゃ分かります!! 毎回音のなるもの開けたこと後悔します꜀(。௰。 ꜆)꜄ 学習はしないですが(笑) 9月30日 Tomo.N08 めっちゃ虚しくなりますよね😭 かと言って開けとくと湿気ちゃうし、 静かに開けようと思う程、緊張して力入ってバリッ……笑 あっ、ハサミ使えばいいんですよね(笑) 9月30日 恋兎 あっ、その考え無かったです! これからハサミを手に届くとこに置いとくことにします(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 湿気ないためのクリップは近くに置いてるのに(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tomo.N08
めっちゃ虚しくなりますよね😭
かと言って開けとくと湿気ちゃうし、
静かに開けようと思う程、緊張して力入ってバリッ……笑
あっ、ハサミ使えばいいんですよね(笑)
恋兎
あっ、その考え無かったです!
これからハサミを手に届くとこに置いとくことにします(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
湿気ないためのクリップは近くに置いてるのに(笑)