妊娠・出産 予定日を8日後に控えています!なかなか陣痛来ません…今回2人目なので、… 予定日を8日後に控えています! なかなか陣痛来ません… 今回2人目なので、上の子と毎日散歩にも行ってますし、階段上り下りもスクワットも毎日しています! 何か方法はありますか? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 陣痛 予定日 上の子 2人目 スクワット 散歩 yui(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント まのん わたしはオッパイマッサージと雑巾がけが効きました! 9月30日 yui 本当ですか!私も早速やってみようと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
本当ですか!私も早速やってみようと思います!