サプリ・健康 産後7ヶ月...もうすぐ8ヶ月。あと7.4キロ戻りません( ¯ω¯ )もう諦めるべ… 産後7ヶ月...もうすぐ8ヶ月。 あと7.4キロ戻りません( ¯ω¯ ) もう諦めるべきでしょうか?笑 ちなみに完母です 妊娠前は少食だったのに 今はお腹がすいて...(´×ω×`) 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 1 完母 産後 妊娠前 妊娠 ママリ コメント ゆず 私も完母でしたが赤ちゃんが吸う分お腹空いてよく食べてました。体重が完璧落ちたのは1歳半くらいになってからです。まだまだ大丈夫! 9月30日 ママリ そうなんですね😭 ありがとうございます🙇♀️ ほんとお腹がすごい空いて🤦♀️笑 まだ諦めない方がいいですね😳 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
ありがとうございます🙇♀️
ほんとお腹がすごい空いて🤦♀️笑
まだ諦めない方がいいですね😳