コメント
ゆず
私も完母でしたが赤ちゃんが吸う分お腹空いてよく食べてました。体重が完璧落ちたのは1歳半くらいになってからです。まだまだ大丈夫!
ゆず
私も完母でしたが赤ちゃんが吸う分お腹空いてよく食べてました。体重が完璧落ちたのは1歳半くらいになってからです。まだまだ大丈夫!
「サプリ・健康」に関する質問
不整脈?なのか心臓がゴロンと転がるような動悸みたいなのが最近よくあります。 病院に行って診てもらうのが早いと思い 旦那に今日病院行ってくる〜って言ったときの 動悸で??😅笑 みたいな反応がむかつきすぎて絶対に病…
大腸癌についてです。 排便後、ティッシュに血が少しつきました。 すこしいきんだように感じます。 それが2回続いて、翌日は排便時ティッシュに血はつきませんでした。 日頃から少しお腹が張る事や、生理前は排便時に腹…
1週間くらい便が固くてコロコロしかでなくて 昨日大量に水分取ったからなのか、軟便からの 腹痛を伴う下痢。下痢止め飲んで寝ましたが、 今朝起きても食欲あまり無く、若干気持ち悪い? 体がだるくてガスは頻繁に出ますが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
ありがとうございます🙇♀️
ほんとお腹がすごい空いて🤦♀️笑
まだ諦めない方がいいですね😳