コメント

こりす
持参して小布買って
そうしましたよ✨✨
こりす
持参して小布買って
そうしましたよ✨✨
「安産祈願」に関する質問
義妹に貸したものとか返してと言えますか??😂 なかなか人に返して〜を言えない性格なのもあって 出産グッズから育児グッズなど綺麗なものは貸すねー!と 貸してました!!これはあげるね〜!とあげたものもあります。 義…
みなさん安産祈願行きましたか? 腹帯持参とのことなのですが、どんなものを持っていくべきなのか教えて欲しいです! 腹帯って今後使用するんですかね?骨盤ベルトとは違いますか?今後使わないならご祈祷の為に買う必要…
1人目の安産祈願の時はどちらも初孫ということでどちらの両親も呼んで拝んでもらいました。 次2人目が出来たのですが、2人目でも集まるべき?なんでしょうか? また1人目と違うと思うし... 誘ったら断りづらいと思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kanaちゃん*°
コメントありがとうございます✨
履いて行かれる方もいるみたいなのですが、小布を縫い付けるまで履かない方がいいんですかね?😣
こりす
身につけてご祈祷を受けることで
その帯がご祈祷済みの帯に
なるとのことだったので
着けていきましたよ!!
Kanaちゃん*°
そうなんですね¨̮♡
じゃあやっぱり履いて行った方がいいんですね✨私も着けて行こうと思います☺️
ありがとうございました💓
こりす
気をつけて行ってきて下さいね☺️
Kanaちゃん*°
ご丁寧にありがとうございます😊💓