妊娠・出産 水天宮で腹帯を持参しても祈願してもらえないため、自分で履いて行き、帰ってから縫い付ける方がいますか? 月曜の戌の日に水天宮へ安産祈願に行きます!✨ 腹帯は履くタイプの物を自分で購入したので 水天宮では小布の縫い付けるタイプを購入し 自分で付けようと思っているのですが… 水天宮は腹帯を持参しても祈願?してもらえないらしく 家から履いて行き、帰ってから縫い付けました。 とゆう方をよく見かけるのですが そうした方いますか?☺️ 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 戌の日 安産 水天宮 Kanaちゃん*°(5歳7ヶ月, 7歳) コメント こりす 持参して小布買って そうしましたよ✨✨ 9月30日 Kanaちゃん*° コメントありがとうございます✨ 履いて行かれる方もいるみたいなのですが、小布を縫い付けるまで履かない方がいいんですかね?😣 9月30日 こりす 身につけてご祈祷を受けることで その帯がご祈祷済みの帯に なるとのことだったので 着けていきましたよ!! 9月30日 Kanaちゃん*° そうなんですね¨̮♡ じゃあやっぱり履いて行った方がいいんですね✨私も着けて行こうと思います☺️ ありがとうございました💓 9月30日 こりす 気をつけて行ってきて下さいね☺️ 9月30日 Kanaちゃん*° ご丁寧にありがとうございます😊💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kanaちゃん*°
コメントありがとうございます✨
履いて行かれる方もいるみたいなのですが、小布を縫い付けるまで履かない方がいいんですかね?😣
こりす
身につけてご祈祷を受けることで
その帯がご祈祷済みの帯に
なるとのことだったので
着けていきましたよ!!
Kanaちゃん*°
そうなんですね¨̮♡
じゃあやっぱり履いて行った方がいいんですね✨私も着けて行こうと思います☺️
ありがとうございました💓
こりす
気をつけて行ってきて下さいね☺️
Kanaちゃん*°
ご丁寧にありがとうございます😊💓