子育て・グッズ 4ヶ月になったばかりの赤ちゃんが風邪をひいてしまい鼻が詰まってるのか… いつもお世話になっております。 4ヶ月になったばかりの赤ちゃんが風邪をひいてしまい鼻が詰まってるのかズビズビいっています。。。 なにか鼻づまりをスッキリさせる方法はないでしょうか?? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 赤ちゃん 鼻づまり risa(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 鼻水吸い器で吸ってあげたらいいですよ(*^^*) 9月30日 退会ユーザー 電動鼻水吸引器です(*^^*) 9月30日 risa ありがとうございます!! 電動のはやっぱりいいんですね!! これから先も使うだろうし買ってみようと思います!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
電動鼻水吸引器です(*^^*)
risa
ありがとうございます!!
電動のはやっぱりいいんですね!!
これから先も使うだろうし買ってみようと思います!!