コメント

ひなの
お受験の幼稚園ですか?

りすぐみ
私が働いてた園では
子どもの名前と絵本を見ながら
何色か答えてもらう程度でしたよ😊🌠
-
♡♡
ありがとうございます😊
- 9月30日
ひなの
お受験の幼稚園ですか?
りすぐみ
私が働いてた園では
子どもの名前と絵本を見ながら
何色か答えてもらう程度でしたよ😊🌠
♡♡
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママさんとLINE交換したら毎日LINEがきます😇おやすみなさいとかで切りたくても連絡返ってくるのが半日後とか朝とかでおはようからはじまります LINE自体用件しか伝えないタイプなので地味ストレスです😂でもママ…
みなさんならどこで働きますか!!! めちゃくちゃ悩んでいます! 時給はあまり気にしてないので 全部同じだと思ってください! 4歳子ども園、0歳7ヶ月保育園に行ってます! ①ゴンチャ ゴンチャだいすき。働きたかった…
年少女の子です。 水遊びが幼稚園で始まるようです。 6月末から毎日あるようです。 水着を洗って毎日持っていかないといけないのですが 乾くのかな?と心配です。 毎日水着を持っていっている方 どうでしょうか?乾きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
私立ですが、お受験まではいかない感じの幼稚園です…
子どもの様子を遊びながら20分親と離れての時間があり、その後5分程度面接があるそうなんですが(;ω;)
みなさんどんな事を聞かれたのかなと思いまして💦💦
ひなの
うちも私立幼稚園ですが親子面接で
子どもは名前が言えるか
図形を見て何個か質問されていましたよ〜。
あとは普通の受け答えが出来るかどうか質問されてました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
♡♡
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
やはり緊張されましたか???
お子さんも、ママさんも!!