コメント

あゆみん1210
大府店と半田店ではありませんが、鶴舞店で撮ってます!
鶴舞店はすごく良かったですよ😊
無理矢理笑わせるよーな感じではなくて自然体で撮ってくれました!

ahgy.m
岡崎店で働いてました☺︎
担当するスタッフによるかなと…。
カメラマンもそれぞれで撮り方に少しずつ違いがありますし、アシスタントもテンションの違いがあります💦
-
甘納豆
そりゃそうですよね💦
1店舗で結構スタッフの方は多いのですか?- 10月1日
-
ahgy.m
その辺も店舗によって…ですね💦
岡崎は今は少なめです(இдஇ; )- 10月1日
-
ahgy.m
途中で投稿しちゃいました💦
でも、どこの店舗でもアシスタントは慣れてると思います😊岡崎店はお客様ご来店時、お子様の好きな物苦手な物など書いて貰ったりするアンケートがあったので、それを参考にしながらその子に合ったアシスタントをしてました💕
忙しい時はカメラマン1人であやしながら撮影した事もありますよ🤣あとは男の人が苦手な子にはアシスタントは女性でカメラマンは可動式の壁を使って隠れながら撮影したりもしてました😆✨- 10月1日
-
甘納豆
好きな物を撮影日までに一つでも見つけないとですよね💧
今はお腹に顔グリグリとかなのでそんな写真は撮れないし……
参考になります!
ありがとうございました(´◡͐`)- 10月2日

makiki
大府店、半田店ではありませんが‥💦
知立店で、1歳の写真を撮りました☆
カメラマンのお兄さんもアシスタントのお姉さんも感じ良かったです😄ちょうど人見知り期真っ只中の時で、とくに男性だと泣くって感じだったのですが、何故かカメラマンのお兄さんは大丈夫でした✨ アシスタントさんも、上手にあやしてくれでしたよつ♪
-
甘納豆
慣れてるんですね🎶
参考になります!
ありがとうございます(´◡͐`)- 10月1日

ぴぴな
去年、大府店で撮りました❗
カメラマンも、アシスタントも女性で、途中で疲れてきた娘も、色々あやしてくれて、いい表情で撮ってくれました。
-
甘納豆
良い表情だと思える写真だと素敵ですよね!
参考になります!
ありがとうございます(´◡͐`)- 10月1日

ゆみ
半田と横須賀店と新舞子のお店を利用したことがあります。
半田はスタジオが狭かったです。どこのお店も姉さんでしたがなかなか笑わない娘を上手にあやしてくれました。
あとはロケーションの違いです。半田は店内のみでしたが新舞子や高横須賀は外のロケーションもとてもきれいでした。
-
甘納豆
ベビーでも外で撮れるんですか??
- 10月3日
-
ゆみ
うちの子は七五三で撮影をしたのでベビーで外でとれるかはわかりかねます💦もしかしたら、希望をきいてもらえるかもしれないのでお電話でおききしたほうがよいかもしれないです。お役にたてずすみません。
- 10月3日
-
甘納豆
ありがとうございます!
参考にします!- 10月3日
甘納豆
自然体、良いですね!
参考になります!
ありがとうございます(´◡͐`)