お金・保険 内職だけで保育園に入れた方は、どのくらいのお給料で、就労時間とかは… 内職だけで保育園に入れた方は、どのくらいのお給料で、就労時間とかはどうやって記入されていましたか? 内職専用の用紙みたいのがあるのでしょうか? 普通のパートで以前働いていたことはあるのですが、その時のように何時~何時まで週何日とか決まっている訳じゃない内職の場合、どうやって応募するのか気になりました。教えて下さい。 まずは役所に相談行けばいいですかね? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 6 保育園 保育 パート 内職 給料 mamisoha(8歳, 12歳) コメント ぬーん 内職でも就労証明書は提出しないと行けないと思いますよ。その就労証明書を見ながらの記入になると思います。 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント