コメント
ちびっこmama
つわりピークのとき、光がダメでテレビや携帯も数分で限界でした。
頭痛や嘔吐が光でさらに悪化してたので、基本カーテンは閉めて暗いなかで生活してましたよ!
テレビもつけてるけど、見ないように体勢変えたりアイマスクしてました。
ちなみに元々偏頭痛持ちです。
私の場合はつわりが原因だったので、つわりが和らぐと落ち着いてきましたよ!
妊娠前からCTもとられているので、頭痛持ちさんの可能性が高いですが先生に相談されるといいですね!
ちびっこmama
つわりピークのとき、光がダメでテレビや携帯も数分で限界でした。
頭痛や嘔吐が光でさらに悪化してたので、基本カーテンは閉めて暗いなかで生活してましたよ!
テレビもつけてるけど、見ないように体勢変えたりアイマスクしてました。
ちなみに元々偏頭痛持ちです。
私の場合はつわりが原因だったので、つわりが和らぐと落ち着いてきましたよ!
妊娠前からCTもとられているので、頭痛持ちさんの可能性が高いですが先生に相談されるといいですね!
「つわり」に関する質問
3歳が1人で楽しく遊べて 汚されない、散らからない、危なくない、で 家で出来るのってなんですかね?😭 Theおもちゃはたくさんありますがひとりは飽きるし 次々出してはいるけどって感じです😅 つわりで平日は引きこもり…
明日から妊娠15週になります。 食欲があまりありません。 つわりはおさまって、元気です! なのに余り物を食べることに前向きになれません。 何が原因はありますか? 本来ならつわりが終わり食べすぎてしまうくらいだと思…
妊娠15w0d 妊娠してから、ちょっと感動モノをみたり、何ならニュースとかでも感極まってよく涙が溢れてきます。旦那との些細なケンカでも…😅 つわりのある頃、貧血のような症状がありましたが検査では貧血ではなく、先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
返信ありがとうございます!ものすごく参考になりました!^^
まったく同じです(T.T)つわりで吐き気がしたりで外に出れないからテレビ見ようと思っても眩しくて見れないのでタオル顔にかぶせて音だけ聞いてます(T.T)
もともと私も偏頭痛もちですがこんなにながびいて3日も連続で頭痛があったことないので脳腫瘍とかなのかなーと心配になってしまいました(T.T)病院が今はお盆休みなのでお盆あけくらいにいってみたいとおもいます!