その他の疑問 産後5ヶ月になります。生理が開始しました!生理の血って真っ赤ですかね?… 産後5ヶ月になります。生理が開始しました!生理の血って真っ赤ですかね?色が明るい赤みたいでこんな色だったっけ?って思って💧同じような方いますか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 生理 産後 Mママ💗(8歳) コメント S わたしも産後の生理は鮮血並みに真っ赤でした😂 もっと黒かったよな?とか考えてました😅 9月29日 Mママ💗 同じような方がいて安心しました😂 本当に鮮やかな血の色でビックリしました笑 9月29日 daikichisue 私も思いました!こんなに変わるもんなの?!とびっくりしました(-_-;) 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ💗
同じような方がいて安心しました😂
本当に鮮やかな血の色でビックリしました笑