その他の疑問 クラウドワークスで動画編集の副業を始めました。クライアントさんから… クラウドワークスで動画編集の副業を始めました。 クライアントさんからフォルダを送ってもらったんですが、PremiereProに移そうとしたらフォルダ付近に注意マークみたいなのが出てて移せませんでした。 クライアントさんに聞いてみましたが分からないと言われ、、 原因がわかるかたいらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 副業 動画 あいうえお コメント すずやん premiereで使えない拡張子だったんじゃないでしょうか? 1時間前 あいうえお やっぱそうなんですかね、、 クライアントさん曰く過去に作業をお願いした人たちは問題なくできてたそうで。 拡張子かなと思って変えてみたけどそれでもできなくて😭 1時間前 すずやん 調べてみたら ・ファイルの破損 ・メディアキャッシュのクリア ・環境設定のリセット ・バージョン間の互換性 など出てきたので、ひとつひとつ調べて対処してみるしかないかなと思います💧 1時間前 あいうえお そうなんです、、 でも先方は今まで大丈夫だったって言ってるのできっと私の方に問題あるんですよね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
やっぱそうなんですかね、、
クライアントさん曰く過去に作業をお願いした人たちは問題なくできてたそうで。
拡張子かなと思って変えてみたけどそれでもできなくて😭
すずやん
調べてみたら
・ファイルの破損
・メディアキャッシュのクリア
・環境設定のリセット
・バージョン間の互換性
など出てきたので、ひとつひとつ調べて対処してみるしかないかなと思います💧
あいうえお
そうなんです、、
でも先方は今まで大丈夫だったって言ってるのできっと私の方に問題あるんですよね、、