コメント
はる
ゲームをやるのには仕方ないかなと思います💦
…が、できたら教えたくない気持ちもわかるような気もします
例えば、パスワードがわかってしまえば家の近く(外)にいるだけでもWi-Fiの電波は飛んでるのでたむろしてWi-Fiで動画見たりもできちゃいますからね。そういうのが嫌のかもしれないですよ
はじめてのママリ🔰
教えません🥹ゲームはうちでやらせないようにしてます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
教えてないんですね!
子ども部屋にゲームできるようにテレビ置いてあるので、遊ぶようにコントローラーも何個か用意してるし、それで十分ですよね😭😭- 44分前
はじめてのママリ🔰
子供の大親友の子がいて、親同士仲良いし向こうの家でWi-Fi繋げてくれてるので我が家でもその子のみ繋げてます!笑
私の基準が子供も仲良い親も仲良いだったら繋げてもいいと思ってます!
子供だけが仲良いとかだったら繋げません!
Wi-Fi飛んでるからと溜まり場にされても嫌ですし!
-
はじめてのママリ🔰
息子、けっこう嫌なこと言われがちな子で、息子は仲良くしてると思ってる子にもラインでキツいこと言われたりしてて、正直言ってその子の親も常識なさそうな…
低学年の頃から頻繁に遊びにきてるのに、お菓子などひとつも持ってこず我が家が提供、授業参観などでも挨拶なし、何かあった時のためにと子ども伝いで連絡先交換してもらいましたが、こちらから連絡してもスルー💦
そんな感じで、よくわからん親だったり、そもそも親知らない子だったり…
教えてなくていいですね💦- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
スルーしてくる親なら尚更連絡来ないと思うので、お母さんとお父さん2人がいいよって言ってないから無理って言っていいです!!
むしろ私が嫌いな子供の友達は出禁にしてるので私に気に入られてる子供しか我が家は入れません( 笑 )- 5分前
はじめてのママリ🔰
今時の子って、ゲームだけじゃなくスマホも持ってたりして、すぐにWi-Fi教えてーって気軽に言ってくるため、その場にいる私や子どもたちも断りにくくていつも困ります💦
旦那を理由に、パスワードお父さんしか知らないのー💦って誤魔化していますが…
確かに家の近くでWi-Fi拾って使われたりしても嫌ですね😭